Safar Mein Dhoop To Hogi – Chitra Singh

Safar Mein Dhoop To Hogi Lyrics – Listen to one of the Melodious Romantic Ghazal Song Safar Mein Dhoop To Hogi sung by Chitra Singh from the Album “Shaam E Ghazal”. The music has been composed by Jagjit Singh while ghazal has been penned by Nida Fazli.

Safar Mein Dhoop To Hogi - Chitra Singh | Nida Fazli | Ghazal

Song :- Safar Mein Dhoop To Hogi
Artist :- Chitra Singh
Music Director :- Jagjit Singh
Lyricist :- Nida Fazil
Mood :- Adoration

Safar Mein Dhoop To Hogi

सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो

इधर उधर कई मंज़िल हैं चल सको तो चलो
बने बनाये हैं साँचे जो ढल सको तो चलो

किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो

यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम सम्भल सको तो चलो

यही है ज़िन्दगी कुछ ख़्वाब चन्द उम्मीदें
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो

हर इक सफ़र को है महफ़ूस रास्तों की तलाश
हिफ़ाज़तों की रिवायत बदल सको तो चलो

कहीं नहीं कोई सूरज, धुआँ धुआँ है फ़िज़ा
ख़ुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो

Safar Mein Dhoop To Hogi  (English Font)

Safar me dhoop to hogi, jo chal sako to chalo
sabhi haiN bheeD meiN tum bhee nikal sako to chalo

kisi ke waaste raaheN kahan badalti hai
tum apne aap ko khud hi badal sako to chalo

yahan kisi ko koi raasta nahin deta
muJhe gira ke agar tum sambhal sako to chalo

yahi hai zindagi kuch khwaab chand ummeedeN
inhi khilonoN se tum bhee bahal sako to chalo

YouTube video