अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे – वसीम बरेलवी/जगजीत

Apne Chehre Se Jo Zaahir hai Chupaayen Kaise Lyrics – This ghazal has been penned by Waseem Barelvi and sung beautifully by Jagjit Singh. The music has also been composed by him.

इन्साइट - जगजीत सिंह | Insight - Jagjit Singh

Singer – Jagjit Singh
Music – Jagjit Singh
Ghazal – Waseem Barelvi

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे Lyrics in Hindi

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक नज़र आयें कैसे

घर सजाने का तस्सवुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे

क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है
हँसने वाले तुझे आँसू नज़र आयें कैसे

कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा
एक क़तरे को समुन्दर नज़र आयें कैसे

Apne Chehre Se Jo Zaahir hai Chupaayen Kaise 

Apne Chechre Se Jo Zaahir Hai Chupaayen Kaise
Teri Marzi Ke Mutaabik Nazar Aayen Kaise

Ghar Sajaane Ka Tasawwur Bahut Baad Ka Hai
Pehle Ye Tay Ho Ke Is Ghar Ko Bachchayen Kaise

Kar Kaha Aankh Ka Bartaav Badal Deta Hai
Hansne Waale Tujhe Aansoo Nazar Aayen Kaise

Koi Apnee Hi Nazar Se To Hume Dekhega
Ek Qatre Ko Samandar Nazar Aayen Kaise