Swarg Se Sundar Bhawan Lyrics – Sonu Nigam

Swarg Se Sundar Bhawan Lyrics - Sonu Nigam

Swarg Se Sundar Bhawan Lyrics – Sonu Nigam has sung this Maa ka Bhajan Swarg Se Sundar. The music is composed by Dilip Sen Sameer Sen and Swarg Se Sundar Bhawan Lyrics is composed by Balbir Nirdosh and others.

Devi Bhajan: Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics
Singer: Sonu Nigam
Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen
Lyricist: Balbir Nirdosh, Rani Malik, Prof. J.K. Setpal, Satya Prakash, Shambhu Sen
Album: Aa Gayi Chitthi Mata Ki
Music Label: T-Series

Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics in Hindi

शेरोवाली के दरबार चलें
मांगने सच्चा प्यार चलें
माँ हर चिंता हर लेगी
सबकी झोली भर देगी
आज बुलाया है उसने
खेल रचाया है उसने
रस्ते में रुक जाना ना
उसका नाम भुलाना ना
भाव माँ सबके देखेगी
सबकी श्रद्धा परखेगी

स्वर्ग से सुंदर भवन है माँ का
वैष्णो ज्योतावाली
सब जग की माँ ज्योत बनी है
घर घर की दीवाली

चलो चलिये मिलके सब चलिये
चलो चलिये मिलके सब चले
मैया के दरबार चले
मैया के दरबार चले, चलो चलिये

जहाँ मन की मुरादे हो पूरी
कोई रहे ना उमीदे अधूरे
मैया का तुमे प्यार मिले
मैया का तुमे प्यार मिले, चलो चलिये

मैया की शरण जो आये
मैया मैया बोलो हो जय माता बोलो
मन इच्छा फल वो पाए
मैया मैया बोलो हो जय माता बोलो

मैया की शरण जो आये
मन इच्छा फल वो पाए
चरणों में शीश निभा कर
माता के दर्शन पाए
चरणों में शीश निभा कर
माता के दर्शन पाए

ओ सारी दुनिया में मैया के जैसा
ओ सारी दुनिया में मैया के जैसा
कही ना हमे प्यार मिले
कही ना हमे प्यार मिले, चलो चलिये

हो चलो चलिये मिलके सब चलिये
चलो चलिये मिलके सब चले
मैया के दरबार चले
मैया के दरबार चले, चलो चलिये

साँचा दरबार शेरावाली का
ऊँचा दरबार शेरावाली का
साँचा दरबार शेरावाली का
ऊँचा दरबार शेरावाली का

जय माता की बोलो सारे
ऊँचे पर्वत चढ़ जाओ प्यारे
जय माता की बोलो सारे
ऊँचे पर्वत चढ़ जाओ प्यारे

आशा की झोली भर कर
मैया मैया बोलो हो जय माता बोलो
सब लौट के घर जब आये
मैया मैया बोलो हो जय माता बोलो

आशा की झोली भर कर
सब लौट के घर जब आयें
खुशियाँ घर घर में सजाये
जय माता की सब गायें
खुशियाँ घर घर में सजाये
जय माता की सब गायें

ओ सारी दुनिया में मैया के जैसा
ओ सारी दुनिया में मैया के जैसा
सजा है दरबार कहाँ
सजा है दरबार कहाँ, चलो चलिये

हो चलो चलिये मिलके सब चलिये
हो चलो चलिये मिलके सब चले
मैया के दरबार चले
मैया के दरबार चले, चलो चलिये

जहाँ मन की मुरादे हो पूरी
कोई रहे ना उमीदे अधूरे
मैया का तुमे प्यार मिले
मैया का तुमे प्यार मिले, चलो चलिये

चलो चलिये मिलके सब चलिये
हो चलो चलिये मिलके सब चले
मैया के दरबार चले
मैया के दरबार चले, चलो चलिये

चलो चलिये मिलके सब चलिये
हो चलो चलिये मिलके सब चले
मैया के दरबार चले
मैया के दरबार चले, चलो चलिये

Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics in English 

Sherawali ke darwar chalen
Mangane sachcha pyar chalen
Maa har chinta har legi
Sabki jholi bhar degi
Aaj bulaya hai usne
Khel rachaya hai usne
Raste mein ruk jaana na
Uska naam bhulana na
Bhaav maa sabke dekhegi
Sabki shradha parkhegi

Svarg se sundar bhavan hai
maan ka vaishno jyotavali
Sab jag kee maan jyot banee hai
ghar ghar kee deevaalee

Chalo chaliye milake sab chale
maiya ke darabaar chale
Jaha man ki murade ho puri koi
rahe na umeede adhure
Maiya ka tume pyaar mile chalo chaliye
Maiya kee sharan jo aaye
man eesha phal vo paae
Charanon men sheesh nibha
kar maata ke darshan paae
Saaree duniya men maiya ke
jaisa kahee n hame pyaar mile
Chalo chaliye milake sab chale
maiya ke darabaar chale

Aasha kee jholee bhar kar
sab laut ke ghar jab aaye
Khushiya ghar ghar men
sajaaye jay maata kee
Sab gaayesaaree duniya men
maiya ke jaisa saja hai darabaar kaha
Chalo chaliye milake sab
chale maiya ke darabaar chale

Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics Video 

Loved the Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics? Now watch the video on the youtube. These video are often lyrical. So check to see if the given video also contains the lyrics for Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Bhajan.

YouTube video

Durga Maa Bhajan Collections

So you have read the Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics? We have other great Durga Maa Navratra collections bhajan, similar to Swarg Se Sunder Bhawan Hai Maa Ka Lyrics. Check that out –