Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – This new Durga Maa song Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi has been sung by Jubin Nautiyal. The music is composed by Payal Dev while Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics is penned by Manoj Muntashir.

Title – Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics
Singer – Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
Music – Payal Dev
Lyrics – Manoj Muntashir
Music Producer – Aditya Dev

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी..

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू..

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू..

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा..

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला..

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला..

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरा वाली..

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Read the Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics, which is also provided in English Font – 

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Mein Jhuke Badal Bhi Tere
Parwat Pe Lage Shaiya Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Jyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal-Thal
Jayenge Kahan Fir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Sara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Pukaara

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Toone Dus Bhujaon Se Sambhala

Khil Jaati Hai Sookhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (x2)

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Video 

Loved the Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics? Now watch the song on Youtube –

YouTube video