Tere Darbar Me Maiya Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

Tere Darbar Me Maiya Lyrics - Lakhbir Singh Lakha

Tere Darbar Me Maiya Lyrics – The song Tere Darbar Me Maiya is from the album Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani, sung by Lakhbir Singh Lakha. This Tere Darbar Me Maiya Lyrics is coming out from T-Series label.

Song – Tere Darbar Me Maiya
Singer – Lakhbir Singh Lakha
Album – Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Music Label – T-Series

Tere Darbar Me Maiya Lyrics in Hindi

तेरी छाया में, तेरे चरणों में
मगन हो बैठु, तेरे भगतो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
हर एक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहां सारा तेरे ऊँचे जयकारो से

मस्ती में झूमे, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
करनी की पूरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है
सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है

रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत यहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है
रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को
किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को
करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारो को

पाप कट जाए चरण छूने से
महकती है दुनिया माँ के धुनें से

फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है…x5

Tere Darbar Me Maiya Lyrics in English 

Read the Tere Darbar Me Maiya Lyrics in English Font, given below – 

Teri Chhaya Mein, Tere Charanon Mein,
Magan Ho Baithoon, Tere Bhakto Mein ॥

Tere Darbaar Mein Maiya Khushi Milti Hai,
Zindgi Milti Hai Roton Ko Hansi Milti Hai ॥

Ik Ajab Si Masti Tan Man Pe Chhati Hai,
Har Ik Juban Tere O Maiya Geet Gati Hai,
Bajte Sitaron Se Meethi Pukaro Se,
Goonje Jahan Sara Tere Unche Jaykaro Se ॥

Masti Mein Jhoome Tera Dar Choome,
Tere Chaaro Taraph Duniya Ye Ghume,
Aisi Masti Bhi Bhala Kya Kaheen Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai ॥

Meru Sheron Wali Maa Teri Har Baat Achchhi Hai,
Karni Ki Poori Hai Mata Meri Sachchi Hai,
Sukh-dukh Bantati Hai Apna Banati Hai,
Mushkil Mein Bachche Ko Maa Hi Kaam Aati Hai ॥

Raksha Karti Hai Bhakt Apane Ki,
Baat Sachchee Karatee Unake Sapano Kee,
Saari Duniya Ki Daulat Yahi Milti Hai,
Tere Dar Baar Mein Maiya Khushi Milti Hai ॥

Rota Hua Aaye Jo Hansta Hua Jata Hai,
Man Ki Murado Ko Vo Pata Hua Jata Hai,
Kismat Ke Maaro Ko Rogi Beemaron Ko,
Karde Bhala Changa Meri Maa Apne Dularau Ko ॥

Paap Kat Jaye Charan Chhoone Se,
Mahakti Hai Duniya Maa Dhune Se,
Phir to Maa Aisi Kabhi Kya Kaheen Milti Hai,
Tere Darbaar Mein Maiya Khushi Milti Hai ॥

Tere Darbar Me Maiya Video 

Loved the Tere Darbar Me Maiya Lyrics? Now watch the video on Youtube –

YouTube video

Durga Maa Bhajan Collections

So you have read the Tere Darbar Me Maiya Lyrics? We have other great Durga Maa Navratra collections bhajan, similar to Tere Darbar Me Maiya Lyrics. Check that out –