Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics - Lakhbir Singh Lakkha

Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics – This Durga Maa bhajan is sung by Lakhbir Singh Lakkha. The music is composed by Durga Natraj. Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics is penned by Guru Ji Ram Lal Sharma.

Devi Bhajan: Man Ki Muradein Poorin kar Maa Lyrics
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music Director: DURGA-NATRAJ
Lyricist: GURU JI RAM LAL SHARMA,SARAL KAVI,SHYAM SUNDAR JI SHARMA
Album: Beta Bulaye

Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics in Hindi

मन की मुरादें पूरी कर माँ
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी

तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी

(संगीत)

तू है दाती दान देदे मुझको अपना जान कर
तू है दाती दान देदे मुझको अपना जान कर
भर दे मेरी झोली खाली दाग लगे ना तेरी शान पर

सवा रुपया और नारियल
मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी

तेरा दीदार होगा, माँ मेरा उद्धार होगा
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी

छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति भाव से
छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति भाव से
तेरा जगराता कराऊं मैं तो बड़े चाव से

लाल ध्वजा लेकर के माता
तेरे भवन पे लहराऊंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी

मन की मुरादें पूरी कर माँ
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी माँ

महिमा तेरी बड़ी निराली पार ना कोई पाया है
महिमा तेरी माँ बड़ी निराली पार ना कोई पाया है
मैंने सुना है, ब्रह्मा विष्णु शिव ने तेरा गुण गाया है

मेरी औकात क्या है, तेरी माँ बात क्या है
कैसे तुझ को भुलाउंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी

तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी

लाल चोला लाल चुनरी, लाल तेरे लाल हैं
माँ लाल चोला लाल चुनरी, लाल ही तेरे लाल हैं
तेरी जिस पर हो दया माँ, वो तो मालामाल है

श्यामसुंदर और लक्खा बालक हैं तेरे
उनको भी संग में मैं लाउंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी

माँ तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी

दर्शन करने को मैं तो आऊंगी
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी
दर्शन करने को मैं तो आऊंगी
हलवे का भोग मैं लगाऊंगी माँ

Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics in English

Read the Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics in the English Font, written below – 

Man ki muradein puri kar maa
Darshan karne ko main to aaungi
Darshan karne ko main to aaungi

Tera deedaar hoga
Mera udhaar hoga
Halawe ka bhog main lagaungi
Halawe ka bhog main lagaungi

Tu hai daati daan dede
Mujh ko apana jaanakar
Tu hai daati daan dede
Mujh ko apana jaanakar
Bhar de meri jholi khali
Daag lage na teri shaan par

Sava rupaya aur naariyal
Main teri bheint chadhaungi
Darshan karne ko main to aaungi

Tera deedaar hoga
Mera udhaar hoga
Halawe ka bhog main lagaungi

Chhoti chhoti kanyaon ko bhog lagaoon bhakti baav se
Chhoti chhoti kanyaon ko bhog lagaoon bhakti baav se
Tera jagaraata karaun main to bade chaav se

Laal dvaja lekar ke maata
Tere bhavan pe laharaungi
Darshan karne ko main to aaungi

Man ki muradein puri kar maa
Darshan karne ko main to aaungi
Darshan karne ko main to aaungi

Mahima teree badee niraali paar na koee paaya hai
Mahima teree badee niraali paar na koee paaya hai
Mainne suna hai, brahma, vishnu shiv ne tera gun gaaya hai

Meri aukaat kya hai
Teri maa baat kya hai
Kaise tujh ko bhulaungi
Darshan karne ko main to aaungi

Tera deedaar hoga
Mera udhaar hoga
Halawe ka bhog main lagaungi

Laal chola laal chunari
Laal tere laal hain
Laal chola laal chunari
Laal tere laal hain
Teri jis par ho daya maa
Vo to maalaamaal hai

Shyamasundar aur lakkha baalak hain tere
Unko bhi sang main laungi
Darshan karne ko main to aaungi

Tera deedaar hoga
Mera udhaar hoga
Halawe ka bhog main lagaungi
Halawe ka bhog main lagaungi

Darshan karne ko main to aaungi
Halawe ka bhog main lagaungi
Darshan karne ko main to aaungi
Halawe ka bhog main lagaungi

Man Ki Muraden Poori Kar Maa Video

Loved the Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics? Now watch the video on Youtube –

YouTube video

Durga Maa Bhajan Collections

So you have read the Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics? We have other great Durga Maa Navratra collections bhajan, similar to Man Ki Muraden Poori Kar Maa Lyrics. Check that out –