Dhoop Hai Kya Aur Saya Kya Hai Ghazal is penned by Zafar Gorakhpuri and sung by Jagjit Singh. ज़फर गोरखपुरी की ग़ज़ल “धूप है क्या और साया क्या है” ग़ज़ल एक खूबसूरत ग़ज़ल है जिसे गाया है जगजीत सिंह ने और संगीत भी उन्ही का है.
Song :- Dhoop Hai Kya Aur Saya Hai
Singer :- Jagjit Singh
Music Director :- Jagjit Singh
Lyricist :- Zafar Gorakhpuri
धूप क्या है और साया क्या है Lyrics in Hindi
धूप क्या है और साया क्या है अब मालूम हुआ
ये सब खेल तमाशा क्या है अब मालूम हुआ
हँसते फूल का चेहरा देखूँ और भर आई आँख
अपने साथ ये क़िस्सा क्या है अब मालूम हुआ
हम बरसों के बाद भी उनको अब तक भूल न पाए
दिल से उनका रिश्ता क्या है अब मालूम हुआ
सहरा सहरा प्यासे भटके सारी उम्र जले
बादल का इक टुकड़ा क्या है अब मालूम हुआ
Dhoop Hai Kya Aur Saya Kya Hai Lyrics
Dhoop hai kya aur saaya kya hai ab maloom hua
Ye sab khel tamasha kya hai ab maloom hua
Hanste phool ka chehra dekhoon aur bhar aayi aankh
apne saath ye kissa kya hai ab maloom hua
Hum barson ke baad bhi usko ab tak bhool na paaye
Dil se uska rishtaa kya hai ab maloom hua
Sehra sehra pyaase bhatke saari umr jale
Baadal ka ik tukda kya hai ab maloom hua
- Listen to the audio of this ghazal by Jagjit Singh – Play on Gaana.
- Listen it on Youtube