सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो – बशीर बद्र

Sun Li Jo Khuda Ne Wo Duaa (सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो) – This famous ghazal is penned by Basheer Badr and sung by Jagjit Singh.

बशीर बद्र Basheer Badr

सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो
दरवाज़े पे दस्तक की सदा तुम तो नहीं हो

महसूस किया तुम को तो गीली हुईं पलकें
भीगे हुए मौसम की अदा तुम तो नहीं हो

अन्जानी सी राहों में नहीं कोई भी मेरा
किस ने मुझे यूँ अपना कहा तुम तो नहीं हो

दुनिया को बहरहाल गिले शिकवे रहेंगे
दुनिया की तरह मुझ से ख़फ़ा तुम तो नहीं हो

सिमटी हुई शर्माई हुई रात की रानी
सोई हुई कलियों की हया तुम तो नहीं हो

Sun Li Jo Khuda Ne Wo Duaa

Sun Li Jo Khuda Ne Wo Duaa Tum To Nahi Ho
Darwaze pe dastak ki sada tum to nahi ho

Mehsoos kiya tumko to geeli hui palken
Bheege hue mausam ki adaa tum to nahi ho

Anjaani si raahon mein nahi koi bhi mera
Kisne mujhe apana kaha tum to nahi ho

Duniya ko baharhaal gile shikwe rahenge
Duniya ki tarah mujhse khafa tum to nahi ho

Sun Li Jo Khuda Ne Wo Duaa Video

Jagjit singh has sung the ghazal which is penned by Basheer Badra sahab.

Song: Sunli Jo Khuda Ne Wo Dua
Album: Tum Toh Nahin Ho
Singer: Jagjit Singh
Music: Jagjit Singh
Lurics: Dr. Bashir Badar
Music Label : T-Series

YouTube video