सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं – जगजीत सिंह / चित्रा सिंह

Saamne Hai Jo Usey Lyrics – “Saamne Hai Jo Use” ghazal is a beautiful ghazal that is penned by Sudarshan Faakir. Jagjit Singh and Chitra singh has sung this ghazal while Jagjit singh has also composed the music.

Saamane hai jo Usey | Jagjit | Chitra | Sudarshan Faakir

Song: Saamne Hai Jo Use
Album: Beyond Time
Singer: Jagjit Singh and Chitra Singh
Music Director: Jagjit Singh
Lyricist: Sudarshan Faakir

सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं Lyrics in Hindi

सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं
जिसको देखा ही नहीं उसको ख़ुदा कहते हैं

ज़िन्दगी को भी सिला कहते हैं कहनेवाले
जीनेवाले तो गुनाहों की सज़ा कहते हैं

फ़ासले उम्र के कुछ और बढा़ देती है
जाने क्यूँ लोग उसे फिर भी दवा कहते हैं

चंद मासूम से पत्तों का लहू है “फ़ाकिर”
जिसको महबूब के हाथों की हिना कहते हैं

Saamane hai jo use Lyrics

Saamane hai jo use log bura kahate hain
Jisako dekha hi nahin usako khuda kahate hain

Jindagi ko bhi sila kahate hain kahanewaale
Jinewaale to gunaahon ki saja kahate hain

Faasale umr ke kuchh aur baढ़a deti hai
Jaane kyun log use fir bhi dawa kahate hain

Chnd maasum se patton ka lahu hai ‘afaakira’
Jisako mehabub ke haathon ki hina kahate hain