Home Blog Page 307

इन्साइट – जगजीत सिंह

0

Insight Album is an Album released by Jagjit Singh in the year 1993. These songs were composed by him and the songs were written by Nida Fazli.

इन्साइट - जगजीत सिंह | Insight - Jagjit Singh

Album: Insight
Music: Jagjit Singh
Singer: Jagjit Singh
Lyrics: Nida Fazli

Muh Ki Baat Sune Har Koi

मुहँ की बात सुने हर कोई, दिल के दर्द को जाने कौन
आवाजों के बाजारों में ख़ामोशी पहचाने कौन

सदियों सदियों वही तमाशा, रस्ता रस्ता लम्बी खोज
लेकिन जब हम मिल जाते हैं, खो जाता है जाने कौन !

वो मेरा आईना है और मैं उसकी परछाई हूँ
मेरे घर में रहता है, मुझ जैसा ही जाने कौन

किरण किरण अलसाता सूरज, पलक पलक खुलती नींद
धीमे धीमे बिखर रहा है, ज़र्रा ज़र्रा जाने कौन

मुहँ की बात सुने हर कोई, दिल के दर्द को जाने कौन
आवाजों के बाजारों में ख़ामोशी पहचाने कौन

Chand Se Phool Se 

चाँद से फूल से या मेरी जुबां से सुनिए,
हर तरफ आप का किसा जहां से सुनिए,

सब को आता है दुनिया को सता कर जीना,
ज़िंदगी क्या मुहब्बत की दुआ से सुनिए,

मेरी आवाज़ पर्दा मेरे चहरे का,
मैं हूँ खामोश जहां मुझको वहां से सुनिए,

क्या ज़रूरी है की हर पर्दा उठाया जाए,
मेरे हालात अपने अपने मकान से सुनिए..

Jeevan Kya Hai Chalta Phirta 

जीवन क्या है चलता फिरता एक खिलोना है
दो आँखो मे एक से हसँना एक से रोना है

जो जी चाहे वो मिल जाये कब ऐसा होता है
हर जीवन जीवन जीने का समझौता है
अब तक जो होता आया है वो ही होना है

रात अन्धेरी भोर सुहानी यही ज़माना है
हर चादर मे दुख का ताना सुख का बाना है
आती साँस को पाना जाती साँस को खोना है

Badne Na Apne Aap Ko

बदला ना अपने आप को जो थे वही रहे
मिलते रहे सभी से मगर अजनबी रहे

ढुनिया न जीत पाओ तो हारो न खुद को तुम
थोड़ी बहुत तो ज़हन मे नाराज़गी रहे

अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी
हम जिसके भी करीब रहे दुर ही रहे

गुज़रो जो बाग से तो दुआ मांगते चलो
जिसमे खिले है फुल वो डाली हरी रहे

अपना गम ले के कही और ना जाया जाये
घर मे बिखरी हुई चीजो को सजाया जाये

जिन चिरागो को हवाओ का कोई खौफ़ नही
ऊन चिरागो को हवाओ से बचाया जाये

बाग मे जाने के आदाब हुआ करते है
किसी तित्ली को न फूलो से उडाया जाये

घर से मस्जिद है बहुत दुर चलो यू कर ले
किसी रोते हुये बच्चे को हसँया जाये

Listen this Album Songs on – Spotify, Jio Saavn, Youtube Music.

हम तो बचपन में भी अकेले थे – जावेद अख़्तर

0

Hum To Bachpan Mein Bhi Akele The (हम तो बचपन में भी अकेले थे) – जावेद अख्तर की ग़ज़ल सुनिए. ये ग़ज़ल उनकी किताब तरकश से लिया गया है. बचपन की हसरतों और मजबूरीयों को बयां करती एक ग़ज़ल.

हम तो बचपन में भी अकेले थे - जावेद अख़्तर

हम तो बचपन में भी अकेले थे
सिर्फ़ दिल की गली में खेले थे

इक तरफ़ मोर्चे थे पलकों के
इक तरफ़ आँसुओं के रेले थे

थीं सजी हसरतें दूकानों पर
ज़िन्दगी के अजीब मेले थे

ख़ुदकुशी क्या दुःखों का हल बनती
मौत के अपने सौ झमेले थे

ज़हनो-दिल आज भूखे मरते हैं
उन दिनों हमने फ़ाक़े झेले थे

Hum To Bachpan Mein Bhi Akele The (English Font)

Hum to bachapan men bhii akele the
Sirf dil kii galii men khele the

Ik taraf morche the palakon ke
Ik taraf aansuon ke rele the

Thiin sajii hasaraten dookaanon par
Zindagii ke ajiib mele the

Khudakushii kyaa duHkhon kaa hal banatii
Maut ke apane sau jhamele the

Jhano-dil aaj bhookhe marate hain
Un dinon hamane faake jhele the

तू भी चुप है मैं भी चुप हूँ यह कैसी तन्हाई है – जॉन एलिया

0

जॉन एलिया की ग़ज़ल “तू भी चुप है मैं भी चुप हूँ” पढ़िए. इस ग़ज़ल की एक विडियो भी इस पोस्ट के साथ दिया जा रहा है, जिसे गाया है कविता सेठ ने. 

तू भी चुप है मैं भी चुप हूँ यह कैसी तन्हाई है
तेरे साथ तेरी याद आई, क्या तू सचमुच आई है

शायद वो दिन पहला दिन था पलकें बोझल होने का
मुझ को देखते ही जब उन की अँगड़ाई शरमाई है

उस दिन पहली बार हुआ था मुझ को रफ़ाक़ात का एहसास
जब उस के मलबूस की ख़ुश्बू घर पहुँचाने आई है

हुस्न से अर्ज़ ए शौक़ न करना हुस्न को ज़ाक पहुँचाना है
हम ने अर्ज़ ए शौक़ न कर के हुस्न को ज़ाक पहुँचाई है

हम को और तो कुछ नहीं सूझा अलबत्ता उस के दिल में
सोज़ ए रक़बत पैदा कर के उस की नींद उड़ाई है

हम दोनों मिल कर भी दिलों की तन्हाई में भटकेंगे
पागल कुछ तो सोच यह तू ने कैसी शक्ल बनाई है

इश्क़ ए पैचान की संदल पर जाने किस दिन बेल चढ़े
क्यारी में पानी ठहरा है दीवारों पर काई है

हुस्न के जाने कितने चेहरे हुस्न के जाने कितने नाम
इश्क़ का पैशा हुस्न परस्ती इश्क़ बड़ा हरजाई है

आज बहुत दिन बाद मैं अपने कमरे तक आ निकला था
ज्यों ही दरवाज़ा खोला है उस की खुश्बू आई है

एक तो इतना हब्स है फिर मैं साँसें रोके बैठा हूँ
वीरानी ने झाड़ू दे के घर में धूल उड़ाई है

Tu bhi chup hai main bhi chup hun – Jaun Elia

Tu bhi chup hai maib bhi chup hun ye kaisī tanhā.ī hai
Tere saath tirī yaad aa.ī kyā tū sach-much aa.ī hai

Shāyad vo din pahlā din thā palkeñ bojhal hone kā
Mujh ko dekhte hī jab us kī añgḌā.ī sharmā.ī hai

Us din pahlī baar huā thā mujh ko rifāqat kā ehsās
Jab us ke malbūs kī ḳhushbū ghar pahuñchāne aai hai

Husn se arz-e-shauq na karnā husn ko zak pahuñchānā hai
Hum ne arz-e-shauq na kar ke husn ko zak pahuñchāi hai

Hum ko aur to kuchh nahīñ sūjhā albatta us ke dil meñ
Soz-e-raqābat paidā kar ke us kī niiñd uḌaai hai

Hum donoñ mil kar bhī diloñ kī tanhai meñ bhaTkeñge
Pagal kuchh to soch ye tū ne kaisī shakl banāī hai

Ishq-e-pechāñ kī sandal par jaane kis din bel chaḌhe
Kyārī meñ paanī Thahrā hai dīvāroñ par kaaī hai

Husn ke jaane kitne chehre husn ke jaane kitne naam
Ishq kā pesha husn-parastī ishq baḌā harjāī hai

Aaj bahut din ba.ad maiñ apne kamre tak aa niklā thā
Juuñ hī darvāza kholā hai us kī ḳhushbū aai hai

Ek to itnā habs hai phir maiñ sāñseñ roke baiThā hun
Vīrānī ne jhāḌū de ke ghar meñ dhuul uḌaai hai

कल चौंदहवीं की रात थी – इब्ने इंशा

0

Kal Chaudhvin Ki Raat Thi Lyrics (कल चौदवीं की रात थी गाने के लिरिक्स) – यह एक बेहतरीन और बहुचर्चित ग़ज़ल है जिसे मशहूर शायर “इब्ने इंशा” ने लिखा है. इस ग़ज़ल को जगजीत सिंह जी ने अपनी आवाज़ में भी गाया है, जिसका लिंक और ऑडियो डिस्क्रिप्शन नीचे दिया गया है –

कल चौंदहवीं की रात थी - इब्ने इंशा

Song Credits:
Song: Kal Chaudhvin Ki Raat Thi
Album: Duniya Jise Kahte Hain
Artist: Jagjit Singh
Music Director: Jagjit Singh

Kal Chaudhvin Ki Raat Thi Lyrics

कल चौंदहवीं की रात थी शब भर रहा चर्चा तिरा
कुछ ने कहा ये चाँद है कुछ ने कहा चेहरा तिरा

हम भी वहीं मौजूद थे हम से भी सब पूछा किए
हम हँस दिए हम चुप रहे मज़ूंर था पर्दा तिरा

इस शहर में किस से मिलें हम से तो छूटीं महफ़िलें
हर शख़्स तेरा नाम ले हर शख़्स दीवाना तिरा

कूचे को तेरे छोड़ कर जोगी ही बन जाएँ मगर
जंगल तिरे पर्बत तिरे बस्ती तिरी सहरा तिरा

हम और रस्म-ए-बंदगी आशुफ़्तगी उफ़्तादगी
एहसान है क्या क्या तिरा ऐ हुस्न-ए-बे-परवा तिरा

दो अश्क जाने किस लिए पल्कों पे आ कर टिक गए
अल्ताफ़ की बारिश तिरी इकराम का दरिया तिरा

ऐ बे-दरीग़ ओ बे-अमाँ हम ने कभी की है फ़ुग़ाँ
हम को तिरी वहशत सही हम को सही सौदा तिरा

हम पर ये सख़्ती की नज़र हम हैं फ़क़ीर-ए-रहगुज़र
रस्ता कभी रोका तिरा दामन कभी थामा तिरा

हाँ हाँ तिरी सूरत हसीं लेकिन तू ऐसा भी नहीं
इस शख़्स के अशआर से शोहरा हुआ क्या क्या तिरा

बेदर्द सुननी हो तो चल कहता है क्या अच्छी ग़ज़ल
आशिक़ तिरा रूस्वा तिरा शाइर तिरा ‘इंशा’ तिरा

Kal Chaudhvin Ki Raat Thi Lyrics (English Font)

Kal chaudhvin ki raat thi shab bhar rahaa charchaa teraa.
Kuchh ne kahaa ye chaand hai kuchh ne kahaa cheharaa teraa.

Hum bhii vahiin maujood the, ham se bhii sab poochhaa kie,
Hum hans die, ham chup rahe, manjoor thaa paradaa teraa.

Is shahar men kis se milen ham se to chhooTii mahiflen,
Har shakhs teraa naam le, har shakhs diivaanaa teraa.

Kooche ko tere chhoD kar jogii hii ban jaaen magar,
Jangal tere, parvat tere, bastii terii, saharaa teraa.

Too bevafaa too meharabaan ham aur tujh se bad-gumaan,
Hum ne to poochhaa thaa jraa ye vakt kyoon Thaharaa teraa.

Hum par ye sakhtii kii najr ham hain fkiir-e-rahagujr,
Rastaa kabhii rokaa teraa daaman kabhii thaamaa teraa.

Do ashk jaane kis lie, palakon pe aa kar Tik gae,
Altaaf kii baarish terii akraam kaa dariyaa teraa.

Haan haan, terii soorat hansii, lekin too aisaa bhii nahiin,
Is shakhs ke ash‍aar se, shoharaa huaa kyaa-kyaa teraa.

Beshak, usii kaa doS hai, kahataa nahiin khaamosh hai,
Too aap kar aisii davaa biimaar ho achchhaa teraa.

Bedard, sunanii ho to chal, kahataa hai kyaa achchhii gjl,
Aashik teraa, rusavaa teraa, shaayar teraa, ‘inshaa’ teraa

इस गाने को जगजीत सिंह जी की आवाज़ में सुनिए – 

YouTube video

दिन ढल चुका था और परिंदा सफ़र में था – वज़ीर आग़ा

0

Din Dhal Chuka Tha Ghazal – Read the beautiful piece of ghazal by Dr. Wazir Agha.

दिन ढल चुका था और परिंदा सफ़र में था - वज़ीर आग़ा

दिन ढल चुका था और परिंदा सफ़र में था
सारा लहू बदन का रवाँ खिष्ट-ओ-पर में था

हद-ए-उफ़क़ पे शाम थी ख़ेमे में मुंतज़र
आँसू का इक पहाड़-सा हाइल नज़र में था

जाते कहाँ कि रात की बाहें थीं मुश्त-इल
छुपते कहाँ कि सारा जहाँ अपने घर में था

लो वो भी नर्म रेत के टीले में ढल गया
कल तक जो एक कोह -ए-गिराँ रहगुज़र में था

उतरा था वहशी चिड़ियों का लश्कर ज़मीन पर
फिर इक भी नर्म पात न सारे शहर में था

पागल-सी इक सदा किसी उजड़े मकाँ में थी
खिड़की में इक चिराग़ भरी दोपहर में था

उस का बदन था ख़ून की हिद्दत से शोला-फ़िश
सूरज का इक गुलाब-सा तिश्त-ए-सहर में था

Din Dhal Chuka Tha Ghazal (English Font)

Din dhal chukaa thaa aur parindaa safr men thaa
Saaraa lahoo badan kaa ravaan khist-o-par men thaa

Had-e-ufk pe shaam thii kheme men muntajr
Aansoo kaa ik pahaad-saa haail najr men thaa

Jaate kahaan ki raat kii baahen thiin mushtil
Chhupate kahaan ki saaraa jahaan apane ghar men thaa

Lo vo bhii narm ret ke tiile men dhal gayaa
Kal tak jo ek koh -e-giraan rahagujr men thaa

Utaraa thaa vahashii chidiyon kaa lashkar jmiin par
Fir ik bhii narm paat n saare shahar men thaa

Paagal-sii ik sadaa kisii ujade makaan men thii
Khidkii men ik chiraag bharii dopahar men thaa

Us kaa badan thaa khoon kii hiddat se sholaa-fish
Sooraj kaa ik gulaab-saa tisht-e-sahar men thaa

‘इंशा’ जी उठो अब कूच करो – इब्ने इंशा

0

Inshaa Ji Utho Ab Kuch Karo – Beautiful Ghazal by Ibne Insha with the ghazal being sung by Amanat Ali Khan. Video given below: एक बेहतरीन ग़ज़ल पढ़िए, इब्ने इंशा का लिखा हुआ. इस ग़ज़ल को आमानत अली ने अपनी आवाज़ में गाया है.

‘इंशा’ जी उठो अब कूच करो - इब्ने इंशा

‘इंशा’ जी उठो अब कूच करो इस शहर में जी को लगाना क्या
वहशी को सुकूँ से क्या मतलब जोगी का नगर में ठिकाना क्या

इस दिल के दरीदा दामन को देखो तो सही सोचो तो सही
जिस झोली में सौ छेद हुए उस झोली का फैलाना क्या

शब बीती चाँद भी डूब चला ज़ंजीर पड़ी दरवाज़े में
क्यूँ देर गए घर आए हो सजनी से करोगे बहाना क्या

फिर हिज्र की लम्बी रात मियाँ संजोग की तो ये एक घड़ी
जो दिल में है लब पर आने दो शरमाना क्या घबराना क्या

उस रोज़ जो उन को देखा है अब ख़्वाब का आलम लगता है
उस रोज़ जो उन से बात हुई वो बात भी थी अफ़्साना क्या

उस हुस्न के सच्चे मोती को हम देख सकें पर छू न सकें
जिसे देख सकें पर छू न सकें वौ दौलत क्या वो ख़ज़ाना क्या

उस को भी जला दुखते हुए मन को इक शोला लाल भबूका बन
यूँ आँसू बन बह जाना क्या यूँ माटी में मिल जाना क्या

जब शहर के लोग न रस्ता दें क्यूँ बन में न जा बिसराम करे
दीवानों की सी बात करे तो और करे दीवाना क्या

YouTube video

तेरी ख़ुश्बू का पता करती है – परवीन शाकिर

0

परवीन शाकिर का की ये ग़ज़ल एक बेहद खूबसूरत ग़ज़ल है. नीचे ऑडियो लिंक भी है जिसमे इस ग़ज़ल को आवाज़ दिया है रूप कुमार राठोड ने.

तेरी ख़ुश्बू का पता करती है - परवीन शाकिर

तेरी ख़ुश्बू का पता करती है

तेरी ख़ुश्बू का पता करती है
मुझ पे एहसान हवा करती है

शब की तन्हाई में अब तो अक्सर
गुफ़्तगू तुझ से रहा करती है

दिल को उस राह पे चलना ही नहीं
जो मुझे तुझ से जुदा करती है

ज़िन्दगी मेरी थी लेकिन अब तो
तेरे कहने में रहा करती है

उस ने देखा ही नहीं वर्ना ये आँख
दिल का एहवाल कहा करती है

बेनियाज़-ए-काफ़-ए-दरिया अन्गुश्त
रेत पर नाम लिखा करती है

शाम पड़ते ही किसी शख़्स की याद
कूचा-ए-जाँ में सदा करती है

मुझ से भी उस का है वैसा ही सुलूक
हाल जो तेरा अन करती है

दुख हुआ करता है कुछ और बयाँ
बात कुछ और हुआ करती है

अब्र बरसे तो इनायत उस की
शाख़ तो सिर्फ़ दुआ करती है

मसला जब भी उठा चिराग़ों का
फ़ैसला सिर्फ़ हवा करती है

  • Listen to this Ghazal on – Gaana.

चांदी जैसा रंग है तेरा , सोने जैसे बाल – पंकज उधास

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics (चांदी जैसा रंग है तेरा) – The ghazal Chandi Jaisa Rang Hai Tera is from Pankaj Udhas Jashn, and is a another gem of a song. The song lyrics has been penned by Mumtaz Rasheed.

Title : चांदी जैसा रंग है तेरा – Chaandi jaisa rang hai tera Lyrics
Album : Jashn
Music Director : Pankaj Udhas
Singer : Pankaj Udhas
Lyricists :Mumtaz Rasheed

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics

चांदी जैसा रंग है तेरा , सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है गोरी , बाकी सब कंगाल

जिस रस्ते से तू गुजरे , वो फूलों से भर जाये
तेरे पैर की कोमल आहट सोते भाग जगाये
जो पत्थर छु ले गोरी तू वो हीरा बन जाये
तू जिसको मिल जाये वो हो जाये मालामाल
एक तू ही धनवान है गोरी , बाकी सब कंगाल

जो बे -रंग हो उस पर क्या क्या रंग जमाते लोग
तू नादाँ न जाने कैसे रूप चुराते लोग
नज़रें भर भर देखें तुझको आते जाते लोग
छैल छबीली रानी थोडा घूंघट और निकाल
एक तू ही धनवान है गोरी , बाकी सब कंगाल

धनक घटा कलियाँ और तारे सब हैं तेरा रूप
ग़ज़लें हों या गीत हों मेरे सब में तेरा रूप
यूँही चमकती रहे हमेशा तेरे हुस्न की धुप
तुझे नज़र न लगे किसी की जिए हजारों साल
एक तूही धनवान है गोरी , बाकी सब कंगाल

चांदी जैसा रंग है तेरा , सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है गोरी , बाकी सब कंगाल

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics in English Font

Chandi jaisa rang hai tera, sone jaise baal
Ek tuhi dhanvaan hai gori, baaki sub kangaal

Jis raste se tu guzre, wo phoolon se bhar jaye
Tere pair ki komal aahat sote bhaag jagaye
Jo patthar choo le gori tu wo heera ban jaye
Tu jisko mil jaye wo ho jaye malamal
Ek tuhi dhanvaan hai gori, baaki sub kangaal

Jo be-rang ho us par kya kya rang jamate log
Tu naadaan na jane kaise roop churate log
Nazaren bhar bhar dekhen tujhko aate jaate log
Chail chabeeli rani thoda ghoonghat aur nikaal
Ek tuhi dhanvaan hai gori, baaki sub kangaal

Dhanak ghata kaliyan aur tare sub hain tere roop
Ghazalen hon ya geet hon mere sub mein tera roop
Yunhi chamakti rahe hamesha tere husn ki dhoop
Tujhe nazar na lage kisi ki jiye hazaron saal
Ek tuhi dhanvaan hai gori, baaki sub kangaal

On Youtube:

YouTube video

और आहिस्ता कीजिये बातें – पंकज उधास

Aur Aahista Kijiye Baatein Lyrics – The ghazal Aur Aahista Kijiye Baatein is a beautiful ghazal by pankaj udhas, which is also composed by him. The Aur Aahista Kijiye Baatein Lyrics is penned by the poet Zafar gorakhpuri.

Title – और आहिस्ता कीजिये बातें – Aur aahista kijiye baaten
Album – Wo chaandni Raaten
Lyricist : Zafar Gorakhpuri,
Singer : Pankaj Udhas

Aur Aahista Kijiye Baatein Lyrics in Hindi

और आहिस्ता कीजिये बातें

धड़कनें कोई सुन रहा होगा
लब्ज़ गिरने ना पाये होंठों से
वक़्त के हाथ इनको चुन लेंगे
कान रखते हैं यह दरों-दीवार
राज की सारी बात सुन लेंगे
और आहिस्ता कीजिये बातें

ऐसे बोलो के दिल का अफ़साना
दिल सुने और निगाह दोहराये
अपने चारों तरफ की यह दुनियाँ
साँस का शोर भी ना सुन पाये,
ना सुन पाये

आईये बंद कर ले दरवाजे
रात सपने चुरा ना ले जाये कोई
झोंका हवा का आवारा दिल की
बातों को उड़ा ना ले जाये ,
ना ले जाये

आज इतने करीब आ जाओ
दूरियों का कहीं निशान ना रहें
ऐसे एक दूसरे में गुम हो जायें
फासला कोई दरमियाँ ना रह जाये ,
ना रह जाये

Aur Aahista Kijiye Baatein Lyrics English Font

Aur ahista kijiye baaten
Dhadkanen koi sun raha hoga
Labj girane na paaye honthhon se
Wakt ke haath inako chun lenge
Kaan rakhate hain ye daron-diwaar
Raaz ki saari baat sun lenge
Aur ahista kijiye baaten

Aise bolo ke dilaka afsaana
Dil sune aur nigaah doharaaye
Apane chaaron taraf ki ye duniya
Saans ka shor bhi na sun paaye, na sun paaye

Aiye bnd kar le darawaaje
Raat sapane chura na le jaaye
Koi jhonka hawa ka awaara
Dil ki baaton ko uda na le jaaye, na le jaaye

Aj itane karib a jaao
Duriyon ka kahin nishaan na rahen
Aise ek dusare men gum ho jaayen
Faasala koi daramiyaan na rah jaaye, na rah jaaye

कुछ तुम सोचो, कुछ हम सोचें – Sonu Nigam

Kuch Tum Socho Kuch Hum Soche – Kuch Tum Socho Lyrics are as follows: Sonu Nigam performs the song’s vocals. Composer Sajid-Wajid has written the music, and Faaiz Anwar has written the lyrics.

Title: कुछ तुम सोचो कुछ हम सोचें – kuchh tum socho kuchh ham sochen
Album: Deewana
Music Director: Sajid-Wajid
Lyricist: Faaiz Anwar
Singer: Sonu Nigam

Kuch Tum Socho Lyrics in Hindi- Sonu Nigam

कुछ तुम सोचो, कुछ हम सोचें,

फिर ख़ुशी का मौसम आए
तन्हा-तन्हा कौन जिया है
रहके तन्हा दिल घबराए
आ जाओ मिलके रिश्ता ये जोड़ें,
शर्तें बदल दें रस्मों को तोड़ें
इससे पहले कि ये दुनिया हमें आज़माए
कुछ तुम सोचो, कुछ हम सोचें…

आई हैं ख़ुशियों का पैग़ाम लेके बहारें
ये पल है अपना, इस पल में आओ तक़दीर अपनी सँवारें
ख़ाली-ख़ाली इस जीवन में प्यार भर लें हम तुन दोनों
दीवाने जो करते अक्सर वो ही कर लें हम तुम दोनों
इन फ़ासलों को आओ मिटा दें, इक दूसरे में ख़ुद को छुपा दें
इससे पहले कि ये दुनिया हमें आज़माए
कुछ तुम सोचो …

दुनिया की रस्मों को चाहत में शामिल न करना
मंज़िल हम अपनी पाके रहेंगे, हाँ तुम किसी से ना डरना
पागल रस्में, पागल दुनिया, और थोड़े हम तुम पागल
क़िस्मत में हो ना जाने क्या, सोचते हैं बस ये हर पल
अरमाँ है जिसका सपना वो बुन लें
तुम हमको चुन लो, हम तुमको चुन लें
इससे पहले कि ये दुनिया हमें आज़माए

कुछ तुम सोचो, कुछ हम सोचें,

फिर ख़ुशी का मौसम आए

Kuch Tum Socho Lyrics in English

Kuch tum socho, kuch hum sochein
Phir khushi ka mausam aaye
kuch tum socho kuch hum sochein
Phir khushi ka mausam aaye

Tanha tanha kaun jiya hai
Reh ke tanha dil ghabraye
Aa jao milke rishta yeh jodein
Shartein badal de, rasmo ko tode
Iss se pehle ke yeh duniya humein aazmaye
Ho.. kuch tum socho kuch hum sochein
Phir khushi ka mausam aaye

Aai hain khushiyon ka pegam leke baharein
Yeh pal hai apna, iss pal mein aao
Taqdeer apni sanware (x2 times)

Khali khali is jeevan mein
Pyaar bhar le hum tum dono
Deewane jo karte aksar
Wohi karle hum tum dono
In faaslon ko aao mita de
Ik dusre mein khud ko chhupa de

Iss se pehle ke yeh duniya humein aazmaye
Ho.. kuch tum socho kuch hum soche
Phir khushi ka mausam aaye

Duniya ki rasmo ko
Chaahat mein shamil na karna
Manzil hum apni paake rahenge
Haa tum kisi se na darna (x2 times)

Pagal rasme pagal duniya
Aur thode hum tum pagal
Kismat mein ho na jaane kya
Sochte hain bas yeh har pal
Armaan hain jiska sapna wo bunle
Tum humko chun lo hum tumko chunle
Iss se pehle ke yeh duniya humein azmaaye
Ho… kuch tum socho kuch hum soche
Phir khushi ka mausam aaye
Tanha tanha kaun jiya hain
Rehke tanha dil ghabraye
Aa jao milke rishta yeh jode
Shartein badal de rasmo ko tode
Iss se pehle ke yeh duniya humein aazmaye

Loved the lyrics for Kuch Tum Socho? Now stream the song online on Gaana, or watch the video- 

YouTube video