परेशाँ रात सारी है सितारों तुम तो सो जाओ – जगजीत सिंह

Pareshan raat sari hai sitaron tum so jao – This ghazal has been penned by Qateel Shifai and sung by Jagjit singh. Below is the link for audio.

Qateel Shifai

परेशाँ रात सारी है सितारों तुम तो सो जाओ

परेशाँ रात सारी है सितारों तुम तो सो जाओ
सुकूत-ए-मर्ग तारी है सितारों तुम तो सो जाओ

हँसो और हँसते-हँसते डूबते जाओ ख़लाओं में
हमें ये रात भारी है सितारों तुम तो सो जाओ

तुम्हें क्या आज भी कोई अगर मिलने नहीं आया
ये बाज़ी हमने हारी है सितारों तुम तो सो जाओ

कहे जाते हो रो-रो के हमारा हाल दुनिया से
ये कैसी राज़दारी है सितारों तुम तो सो जा

हमें तो आज की शब पौ फटे तक जागना होगा
यही क़िस्मत हमारी है सितारों तुम तो सो जाओ

हमें भी नींद आ जायेगी हम भी सो ही जायेंगे
अभी कुछ बेक़रारी है सितारों तुम तो सो जाओ

Pareshan raat sari hai sitaron tum so jao

Pareshan raat sari hai sitaron tum so jao
Sukut-e-marg taari hai sitron tum to so jao

Tumhen kya aaj bhi koi agar milne nahi aaya
Ye baazi humne haari hai sitron tum to so jao

Kahe jaate ho ro-ro ke humaara haal duniya se
Ye kaisi raazdaari hai sitron tum to so jao

Hame to aaj ki shab pau-fate tak jaagna hoga
Yahi kismat hamari hai sitaron tum to so jao

Hame bhi neend aa jayegi hum bhi so hi jayenge
Abhi kuch bekarari hai sitaro tum to so jao

  • Listen to this beautiful ghazal on – Gaana.
  • Listen to this ghazal on Youtube.