मुहब्बतों में दिखावे की दोस्ती ना मिला – बशीर बद्र

Mohabbaton Mein Dikhawe Ki Dosti (मुहब्बतों में दिखावे की दोस्ती ना मिला) – This famous ghazal is penned by Basheer Badr and sung by Jagjit Singh.

बशीर बद्र Basheer Badr

मुहब्बतों में दिखावे की दोस्ती ना मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी ना मिला

घरों पे नाम थे, नामों के साथ ओहदे थे
बहुत तलाश किया, कोई आदमी ना मिला

तमाम रिश्तों को मैं, घर पे छोड़ आया था
फिर उसके बाद मुझे कोई अजनबी ना मिला

बहुत अजीब है ये कुर्बतों की दूरी भी
वो मेरे साथ रहा और मुझे कभी ना मिला

ख़ुदा की इतनी बड़ी कायनात में मैंने
बस एक शख़्स को माँगा, मुझे वही ना मिला

Mohabbaton Mein Dikhawe Ki Dosti

Mohabbaton mein dikhawe ki dosti na mila
Agar gale nahin milta to haath bhi na mila

Gharon pe naam the, naamon key saath ohde the
Bahut talaash kiya koi aadmi na mila

Tamaam rishton ko main ghar pe chhod aaya tha
Phir uske baad mujhe koi ajnabi na mila

Khuda ki itni badi kaaynat mein maine
Bas eik shakhs ko manga mujhe wohi na mila

Bahut ajeeb hai ye qurbaton ki doori bhi
Wo mere saath raha aur mujhe kabhi na mila

Mohabbaton Mein Dikhawe Ki Dosti