Yaara Lyrics – 1921

Lyrics to Yaara Song from 1921: Arnab Dutta sings the song, which was composed by Harish Sagane, and Shakeel Azmi wrote the lyrics to “Yaara tu mujhme yun basa.” The song is from Vikram Bhatt’s horror film “1921,” which stars Zareen Khan and Karan Kundrra.

Song – Yaara
Movie – 1921
Singer – Arnab Dutta
Lyrics – Shakeel Azmi
Music – Harish Sagane

Yaara Lyrics – English Font

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga

Tu Ab Me Hai Tu Hi Baad Mein
Tu Hi Rubaroo Tu Hi Yaad Mein
Jitna Tha Main Tera Ho Gaya
Apna Bhi Main Na Raha

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga

Tu Neend Bhi Hai Khwab Bhi
Hai Aankh Mein Meri
Teri Hi Aag Jal Rahi
Hai Raakh Mein Meri

Hansu Teri Khushi Me Tere
Ghum Mein Roun Main
Tere Hi Saath Jaagun Main
Tujh Hi Me Soun Main

Jeena Mera Marna Mera
Tu Hi Toh Hai Ab Mera
Tu Jo Nahi Kuch Bhi Nahi
Tu Hi Toh Hai Sab Mera

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga

Chale Tu Meri Saans Mein
Safar Tera Hoon Main
Tu Chodhke Na Jaana Mujh Ko
Ghar Tera Hoon Main

Rahega Mere Sath Mujh Se
Vaada Kar Le Tu
Aaj Mujh Se Pyaar Thoda
Zyada Kar Le Tu

Tere Bina Kya Hai Mera
Tu Hi Toh Jahan Hai Mera
Meri Zameen Mera Yakeen
Tu Hi Aasmaan Mera Hai

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga

Tu Ab Mein Hai Tu Hi Baad Me
Tu Hi Rubaroo Tu Hi Yaad Me
Jitna Tha Main Tera Ho Gaya
Apna Bhi Main Na Raha

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga

Yaara Lyrics in Hindi Font

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
मुझ में ही मैं जीने लगा

तू अब में हैं तू ही बाद में
तू ही रूबरू तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं न रहा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
मुझ में ही मैं जीने लगा

तू नींद भी हैं ख्वाब भी
हैं आँख में मेरी
तेरी ही आग जल रही
हैं राख में मेरी

हंसु तेरी ख़ुशी में तेरे
घूम में रोऊँ मैं
तेरे ही साथ जागूँ मैं
तुझ ही में सोऊँ मैं

जीना मेरा मरना मेरा
तू ही तो हैं अब मेरा
तू जो नहीं कुछ भी नहीं
तू ही तो हैं सब मेरा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
मुझ में ही मैं जीने लगा

चले तू मेरी सांस में
सफर तेरा हूँ मैं
तू छोड़के न जाना मुझ को
घर तेरा हूँ मैं

रहेगा मेरे साथ मुझ से
वादा कर ले तू
आज मुझ से प्यार थोड़ा
ज़्यादा कर ले तू

तेरे बिना क्या हैं मेरा
तू ही तो जहाँ हैं मेरा
मेरी ज़मीन मेरा यकीन
तू ही आसमान मेरा हैं

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
मुझ में ही मैं जीने लगा

तू अब में हैं तू ही बाद में
तू ही रूबरू तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं न रहा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
मुझ में ही मैं जीने लगा

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!