Hamnava Lyrics – Twisted

Hamnava Lyrics is from the web series Twisted. Lyrics of Hamnava is penned by Vijay Vijawatt.

Album – Twisted
Singer – Arnab Dutta
Music – Harish Sagane
Lyricist – Vijay Vijawatt

Hamnava Lyrics – Twisted

ऐ ज़िन्दगी जीने लगा
तू जो मिला ओ हमनवा
मुझको मिली है रौशनी
तारा था मैं, डूबा हुआ
जैसे मिला हूँ मैं खुद से ही पा के तुझे
तू है तो हूँ मैं इतना बता दूँ तुझे
मेनन कुछ नहीं तेरे बिन, नहीं कोई मेरा
तू ही दुआ है मेरी, तू खुदा है मेरा
ऐ ज़िन्दगी जीने लगा…
तू जो मिला ओ हमनवा

तेरा सहारा मिला है
जैसे किनारा मिला है
है बंजर ज़मीन
तू बारिश घनी
भीगा दे मुझे
खामोश लम्हों को थामे
खाली दीवारों सा था मैं
तुझे थाम के
बयाँ मैं हुआ
बता दूँ तुझे
आवारा ख्वाबों को दे दे ठिकाने ज़रा
दीवानी साँसों को दे दे पनाहें ज़रा
मैं कुछ नहीं तेरे बिन, नहीं कोई मेरा
तू ही दुआ है मेरी, तू खुदा है मेरा
ऐ ज़िन्दगी जीने लगा…
तू जो मिला ओ हमनवा

X——————————X

Ae zindagi jeene laga
Tu Jo Mila O Hamnava
Mujhko Mili Hai Roshni
Taara tha main, Dooba Hua
Jaise mila hoon main khud se
hi Paake Tujhe
Tu hai to hun main Itna bata du Tujhe
Main kuch nahi tere bin, Nahi koi mera
Tu hi dua hai meri, Tu Khuda hai mera
Ae zindagi jeene laga
Tu Jo Mila O Hamnava..

Tera Sahara Mila hai
Jaise kinaara Mila hai
Hai Banjar Zameen
Tu Baarish Ghani
Bheega De Mujhe
Khamosh Lamhon ko thaame
Khaali Deewaroon sa tha main
Tujhe thaam ke
Bayaan Main Hua
Bata Doon Tujhe
Aawara khwabon ko de de thikaane Zara
Deeewani Saanson Ko De De Panaahen Zara
Main kuch nahi tere bin, Nahi koi mera
Tu hi dua hai meri, Tu Khuda hai mera
Ae zindagi jeene laga
Tu Jo Mila O Hamnava..

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!