Sun Zara Lyrics – Cirkus

सुन ज़रा Sun Zara Lyrics – The song Sun Zara is from the movie Cirkus and sung by Papon and Shreya Ghoshal. The music is composed by Rockstar DSP while Kumaar has written the Sun Zara Lyrics.

Ranveer Singh and Jaqueline is dancing with the 60's decade background. The actrerss is wearing red dress while actor is wearing a jacket and red tshirt while shooting for Sun Zara Song and Lyrics

Sun Zara Lyrics

Meri neendein veendein
Leke gaya ishq tumhara
Arey aise kaise aise kaise
Hoga guzaara

Meri neendein veendein
Leke gaya ishq tumhara
Arey aise kaise aise kaise
Hoga guzaara

Yeh nazar nazar meri nazar
Kar rahi hai ishaara
Sanam sanam tujhe kasam
Meri dhadkane seene laga ke

Tu sun zara sun
Zara sun zara sun
Mere dil mein chhupi
Tere pyar ki yeh dhun

Sun zara sun
Zara sun zara sun
Mere dil mein chhupi
Tere pyar ki yeh dhun

Yeh ishq dobara
Hoga nahi yaara
Kahe dil yeh bechara
Bechara bechara

Haathon mein dekha hai
Tere saath likha hai
Qismat ka sitaara
Sitaara sitaara

Hey idhar udhar jaaun kidhar
Tu hi safar hai saara
Janam janam saare janam
Main ek teri hoon
Vaada hai mera tu

Sun zara sun
Zara sun zara sun
Mere dil mein chhupi
Tere pyar ki yeh dhun

Sun zara sun
Zara sun zara sun
Mere dil mein chhupi
Tere pyar ki yeh dhun

Tu lehar main paani
Yeh dor puraani
Ek apni kahaani
Kahaani kahaani

Tu yaar roohani
Yeh umar deewani
Tere saath bitani
Bitani bitani

Hai asar asar teri asar
Duniya laage begaani
Sajan sajan mere sajan
Maine jo maangi hai
Meri duaon ko

Sun zara sun
Zara sun zara sun
Mere dil mein chhupi
Tere pyar ki yeh dhun

Sun zara sun
Zara sun zara sun
Mere dil mein chhupi
Tere pyar ki yeh dhun

सुन ज़रा Sun Zara Lyrics in Hindi

मेरी नींदें वींदें
लेके गया इश्क़ तुम्हारा
अरे ऐसे कैसे ऐसे कैसे
होगा गुज़ारा

मेरी नींदें वींदें
लेके गया इश्क़ तुम्हारा
अरे ऐसे कैसे ऐसे कैसे
होगा गुज़ारा

ये नज़र नज़र मेरी नज़र
कर रही है इशारा
सनम सनम तुझे कसम
मेरी धड़कने सीने लगा के

तू सुन ज़रा सुन
ज़रा सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी
तेरे प्यार की ये धुन

सुन ज़रा सुन
ज़रा सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी
तेरे प्यार की ये धुन

ये इश्क़ दोबारा
होगा नही यारा
कहे दिल यह बेचारा
बेचारा बेचारा

हाथों में देखा है
तेरे साथ लिखा है
क़िस्मत का सितारा
सितारा सितारा

हे इधर उधर जाउँ किधर
तू ही सफ़र है सारा
जनम जनम सारे जनम
मैं एक तेरी हूँ
वादा है मेरा तू

सुन ज़रा सुन
ज़रा सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी
तेरे प्यार की ये धुन

सुन ज़रा सुन
ज़रा सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी
तेरे प्यार की ये धुन

तू लहर मैं पानी
ये डोर पुरानी
एक अपनी कहानी
कहानी कहानी

तू यार रूहानी
ये उमर दीवानी
तेरे साथ बितानी
बितानी बितानी

है असर असर तेरी असर
दुनिया लागे बेगानी
सजन सजन मेरे सजन
मैने जो माँगी है
मेरी दुआओं को

सुन ज़रा सुन
ज़रा सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी
तेरे प्यार की ये धुन

सुन ज़रा सुन
ज़रा सुन ज़रा सुन
मेरे दिल में छुपी
तेरे प्यार की ये धुन

Sun Zara Lyrics Song Details and Video

Song: Sun Zara
Singer: Papon, Shreya Ghoshal
Lyrics: Kumaar
Keyboards: KP
Rhythm: Kalyan
Electric Guitar: DSP

Latest Songs!

Most Loved!