Pehli Baar Lyrics – Dhadak

Pehli Baar Lyrics – The song Pehli Baar is from the movie Dhadak. Ajay Gogavale has sung the song while Ajay-atul has composed the music. Amitabh Bhattacharya wrote the Pehli Baar Lyrics.

Pehli Baar Lyrics - Dhadak

Song – Pehli Baar
Movie – Dhadak
Singer – Ajay Gogavale
Music – Ajay-Atul
Lyricist – Amitabh Bhattacharya

Pahli Baar Song Lyrics in Hindi

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी

दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..

दिल की हरकतें..
मेरी समझ के पार है जी
हे.. इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी..

पहली बार है जी
पहली बार है जी
हम्म..

सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं

क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू..

अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो.. तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..

हम्म हम्म..
ला रे ला रा रा..

Pahli Baar Song Lyrics in English 

Pehli baar hai ji
pehli baar hai ji
iss qadar kisi ki
dhoon sawar hai ji
jiski aas mein hui
subah se dopehar
shaam ko usi ka intezar hai ji

hosh hai zara
zara zara khumar hai ji
chhed ke gaya
wo aise dil ke taar hai ji

pehli baar hai ji
pehli baar hai ji
iss qadar kisi ki
dhoon sawar hai ji
jiski aas mein hui
subah se dopehar
shaam ko usi ka intezar hai ji..

hadbadi mein har ghadi hai
dhadkane hui bawari
sara din use dhoondhte rahe
naino ki lagi naukri

dikh gayi toh hai usi mein
aaj ki kamaai meri
mushkura bhi de to mujhe lage
jeet li koi lottery..

dil ki harkatein…
meri samajh ke paar hai ji
he.. ishq hai isse
ya mausmi bukhar hai ji

pehli baar hai ji
pehli baar hai ji
hmm..

saari saari raat jagun
radio pe gaane sunun
chhat pe let ke
gin chuka hun jo
roz wo sitare ginun

kyon naa jaane doston ki
dosti mein dil naa lage
sabse wasta tod taad ke
chahta hun tera banun

apne faisley pe mujhko
aitbaar hai ji
o ho.. tu bhi bol de
ki tera kya vichar hai ji

hmm.. hmm..
la re la ra ra..

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!