Nagri Nagri Lyrics – Manto

Nagri Nagri Lyrics – The song is from the movie Manto and Sneha Khanwalkar has composed the music. Shankar Mahadevan has sung the song.
Song: Nagri Nagri
Music Composer: Sneha Khanwalkar
Singer: Shankar Mahadevan
Lyrics: Meeraji

Nagri Nagri Lyrics 

ओ नगरी नगरी फिरा मुसाफिर
घर का रास्ता भूल गया
क्या है तेरा क्या है मेरा
अपना पराया भूल गया

कैसे दिन थे कैसी रातें
कैसी बातें खाते थे
मन बाहक है मेल प्यार का
सुन्दर सपना फूट गया

अंधियारे से एक किरण ने
झांक के देखा शर्माए
धुंधली जब तो याद रहे
कैसा था चेहरा भूल गया

याद के खेल में आकर दिलबर
ऐसी कारी चोट लगी
दुःख में सुख है, सुख में दुःख है
भेद है ये न्यारा बोल गया

सूझ, बुझ की बात नहीं है
मनमौजी है मस्ताना
लहर लहर से जो सर पटका
सागर गहरा भूल गया

नगरी नगरी फिरा मुसाफिर
घर का रास्ता भूल गया

क्या भुला कैसे भुला
क्यों पूछते हो, बस यूँ समझो
कारण दोष नहीं है कोई
भुला भाला बोल गया

नगरी नगरी फिरा मुसाफिर
घर का रास्ता भूल गया

Nagri Nagri Lyrics – English Font

Ooo nagi, nagri fira musafir
Ghar ka rasta bhool gaya..
Kya hai tera.., kya hai mera
Apna paraya bhool gaya..

Kaise din the, kaisi raatein
Kaisi batein khate the
man baahak hai, mail pyar ka
Sundar sapna foot gaya

Andhiyare se eak kiran ne
Jhank ke dekha sharmaye
Dhundli jab to yaad rahe
Kaisa tha chehra bhool gaya

Yaad ke khel mein aakar dilbar
Aisi kaari chhoot lagi
Dukh me sukh hai, sukh me dukh hai
Bhed hai ye nyara bol gaya

Sujh, bujh ki baat nahi hai
Manmauji hai mastaana
Lahar lahar se jo sir patka
Sagar gahra bhool gaya

Nagri, nagri fira musafir
Ghar ka rasta bhool gaya

Kya bhoola, kaise bhoola
Kyu puchte ho bas yun samjho
Kaaran dosh nahi hai koi
Bhoola bhaala bol gaya

Ooo nagi nagri fira musafir
Ghar ka rasta bhool gaya

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!