लोग कहते हैं अजनबी तुम हो – बशीर बद्र

Log Kehte Hain Lyrics – This famous ghazal is penned by Basheer Badr and sung by the veteren singer Asha Bhosle.

बशीर बद्र Basheer Badr

Singer – Asha Bhosle
Lyrics – Basheer Badr

लोग कहते हैं अजनबी तुम हो

लोग कहते हैं अजनबी तुम हो
अजनबी मेरी ज़िन्दगी तुम हो

दिल किसी और का न हो पाया
आरज़ू मेरी आज भी तुम हो

मुझको अपना शरीक-ए-ग़म कर लो
यूँ अकेले बहुत दुखी तुम हो

दोस्तों से वफ़ा की उम्मीदें
किस ज़माने के आदमी तुम हो

Log Kehte Hain Lyrics

Log kahate hain ajanabi tum ho
Ajanabi meri zindagi tum ho

Dil kisi aur ka n ho paaya
Arazu meri aj bhi tum ho

Mujhako apana sharik-e-gam kar lo
Yun akele bahut dukhi tum ho

Doston se wafa ki ummiden
Kis zamaane ke adami tum ho