Hoye Ishq Na Lyrics – Tadap

Hoye Ishq Na Lyrics – The song from the movie Tadap has been sung by Pritam, B Praak and Dino James. The lyrics is penned by Irshad Kamil while Pritam has composed the music.

Hoye Ishq Na Lyrics - Tadap

Song Credits:
Artist- Pritam, B Praak, Dino James
Lyrics- Irshad Kamil
Rap written and performed- Dino James
Music Director- Pritam

होए इश्क़ ना Lyrics in Hindi

होए इश्क़ ना

ओ दिला मरजानेया
इश्क़ तू ना करेयो ज़ालेमा
हो हाथ कुछ ना आएगा
ये बदल के रख देगा समा

बच सके तू अगर
बच के रहना मगर
मंगदा रही तू ये दुआ

होए इश्क़ ना होए इश्क़ ना
होए इश्क़ ना या ख़ुदा
होए इश्क़ ना होए इश्क़ ना
होए इश्क़ ना या ख़ुदा

होए इश्क़ ना होए इश्क़ ना
होए इश्क़ ना या ख़ुदा
होए इश्क़ ना होए इश्क़ ना
होए इश्क़ ना या ख़ुदा

मैं सच बोलूं समझा नहीं सकता
जो भी अंदर चल रहा है
सब कुछ इश्क़ के नाम किया और
सब वो मुझको खल रहा है

ये तेरी दी बर्बादी है
जो मेरे अंदर पल रहा है
इश्क़ जैसे कोई अजगर है
जो धीरे से निगल रहा है

मैं ट्राय करू पर क्या करू
तू जाती नहीं है मन से
मैं आइना देखे बोलता हूँ
पागल है क्या तू बंदे

तेरे नाम की मेहँदी उड़ गयी
तेरी स्याही अब तक तन में
इस जग ने मुझको उकसाया
तभी मैंने मारे पंजे

दिखा दो अब कोई चोर मुझे
मैं बिखरा और ना तोड़ मुझे
तक़्दीरों से शिकायत है
साकी ऐसे न छोड़ मुझे

ये थॉट है मेरा लाउड
मैं बैठ के बस चिल्लाऊं
अब दिल पे मैं विश्वाश नहीं करता
जब खुद पे हो डाउट

कॉमन था विश मैं
अपनों से बड़ा डिस्टेंस
सोचा था आबाद है पर
बर्बाद किया इश्क़ ने

होए इश्क़ ना होए इश्क़ ना
होए इश्क़ ना या ख़ुदा
होए इश्क़ ना होए इश्क़ ना
होए इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Lyrics

Ho dila marjaaneya
Ishq tu na kariyo zaalima
Ho hath kuchh na aayega
Yeh badal ke rakh dega sama
Bach sake tu agar
Bach ke rehna magar
Mangda rahin tu yeh dua

Hoye ishq na hoye ishq na
Hoye ishq na ya khuda
Hoye ishq na hoye ishq na
Hoye ishq na ya khuda

Hoye ishq na hoye ishq na
Hoye ishq na ya khuda
Hoye ishq na hoye ishq na
Hoye ishq na ya khuda

Main sahi bolun samjha nahi sakta
Jo bhi andar chal raha hai
Main sab kuch ishq ke naam kiya
Aur ab woh mujhko khal raha hai

Yeh teri di barbadi hai
Jo mere andar pal raha hai
Is jaise koyi ajgar hai
Jo dheere se nigal raha hai

Main try karun par kya karun
Tu jaati nahi hai mann se
Main aaina dekh ke bolta hoon
Pagal hai kya tu bande

Mere naam ki mehndi udd gayi
Teri syahi ab tak tann mein
Is jag ne mujhko uksaya
Tabhi maine maare panje

Dikha de koyi chor mujhe
Main toota aur na tod mujhe
Takdeeron se shikayat hai
Aisa ve aise chhod mujhe

Yeh thoughts hai mere loud
Main baith ke bas chillaun
Ab kisi pe main vishwas nahi karta
Khud pe hoti doubts

Common tha vish mein
Apnon se bada distance
Socha tha aabaad
Par barbaad kiya ishq ne

Hoye ishq na hoye ishq na
Hoye ishq na ya khuda
Hoye ishq na hoye ishq na
Hoye ishq na ya khuda

Ho dila marjaaneya

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!