Yeh Haalath Lyrics – The song is from the movie Mumbai Diaries and is sung by Jubin Nautiyal and the lyrics for the song Yeh haalath has been penned by Niranjan Iyenger.
Song Credits
Keyboard & Electronics, Guitars, Bass – Ashutosh Phatak
Lyrics by – Niranjan Iyengar
Vocal – Jubin Nautiyal
Drums – Jai Row Kavi
Yeh Haalath Lyrics in Hindi
थमती चलती ये जुम्बीशें
दिखती छुपती ये रंजिशें
गिरता लगे है आसमान
चुभता काँटों सा ये जहाँ
अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यों दिल में भरे सावालात हैं
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है
हर पल बदले क्यों करवटें
क़िस्मत की भीगी सिलवटें
ये लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पाएगा ये निशान
अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यों दिल में भरे सावालात हैं
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है
Yeh Haalath Lyrics (English Font)
Thamti chalti yeh zumbishein
Dikhti chhupti yeh ranjishein
Girta lage hai aasman
Chubhta kaanton sa yeh jahan
Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawaalon mein hi irada mile
Aur raahein nayi
Yeh haalaath hain yeh jazbaat hain
Kyon dil mein bhare sawalaat hain
Yeh haalaat hain yeh jazbaat hain
Kya sar se utha rab ka hath hai
Har pal badle kyon karwatein
Qismat ki bheegi silwatein
Yeh lamha lagta hai veeraan
Kya mit paayega yeh nishan
Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawaalon mein hi irada mile
Aur raahein nayi
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhe agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhe agar toh kya baat hai
Yeh haalaat hain yeh jazbaat hain
Kyon dil mein bhare sawalaat hain
Yeh haalaat hain yeh jazbaat hain
Kya sar se utha rab ka hath hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhein agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhein agar toh kya baat hai