Ye Kutumb Swarg Mera Hai Lyrics – Kutumb

Ye kutumb Swarg Mera Hai Lyrics from the movie Kutumb starring Rajpal Yadav, Alok Nair, Ritu Sharma. This song has been sung by the legendary Kumar Sanu.

Song – Ye Kutumb (Happy)
Singers- Kumar sanu,Aryan jaiin, Aishwarya Pandit.
Music Director- Aryan Jaiin
Lyrics – Aryan Jaiin
Music Arranger – Aryan Jaiin

Ye kutumb Swarg Mera Hai Lyrics In Hindi

जन्मों का है ये बंधन

जो तोड़े से नहीं टूटे
रिश्तों की इस बगिया का
कोई भी फूल न सूखे

प्यार ही प्यार जहाँ बरसे

मिल जुल के जहाँ रहते
जहाँ रिश्तों की मर्यादा
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा है
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा है..

चन्दा से भी प्यारी है भाभी माँ हमारी

जिस के घर आने से
आई है खुशियाँ सारी
होने वाले देवर जी भाई से समान हैनं
इस घर आँगन में पाया है
मैंने ये सम्मान है
प्यार ही प्यार जहाँ बरसे
मिल जुल के जहाँ रहते
जहाँ रिश्तों की मर्यादा
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा है
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा है..

बड़े ही जतन से

बनाया इस कुटुंब को
किसी की नज़र न लगे इस चमन को
न दूर जायेंगे रिश्ता ये ऐसा
भैया भाभी का प्यार
माँ बाप जैसा
प्यार ही प्यार जहाँ बरसे
मिल जुल के जहाँ रहते
जहाँ रिश्तों की मर्यादा
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा है

ये कुटुंब स्वर्ग मेरा है..

Ye kutumb Swarg Mera Hai Lyrics (English Font)

Janmon Ka Hai ye bandhan

Jo tode se nahi toote
Rishton ki is bagiya ka
Koi bhi phool na sookhe

Pyar hi pyar jahaan barse

Mil jul ke jahan rahte
Jahan rishton ki maryaada
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai..

Chanda se pyaari hai bhabhi maa humari

Jis ke ghar aane se
Aayi hai khusiyan saari
Hone waale dewar ji bhai se samaan hai
Is ghar aangan me paya hai
Maine ye samman hai
Pyar hi pyar jahaan barse
Mil jul ke jahan rahte
Jahan rishton ki maryaada
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai..

Bade hi jatan se

Banaya is kutumb ko
Kisi ki nazar na lage is chaman ko
Na door jaayenge rishta ye aisa
Bhaiya Bhabhi ka pyar
Maa baap jaisa
Pyar hi pyar jahaan barse
Mil jul ke jahan rahte
Jahan rishton ki maryaada
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai..

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!