Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics – Half Girlfriend

Half Girlfriend’s Phir Bhi Tumko Chahunga is a Hindi song from the 2017 film Half Girlfriend. Arijit Singh and Sasha Tirupati are the singers of Phir Bhi Tumko Chahunga. Mithoon Sharma is the composer of Phir Bhi Tumko Chahunga.

Title- Main Phir Bhi Tumko Chahunga (Song Teaser)
Movie- Half Girlfriend (2017)
Singer- Arijit Singh
Music by- Mithoon
Lyrics by- Manoj Muntashir

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics – Half Girlfriend

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये  आलम न रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहे
कुछ ऐसा हो हम हम न रहे
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाए

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पर ज़मीनों को

हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो न हो
कल मुझको इजाज़त हो न हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पर ही रह जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हँसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरी ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाउँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा

Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics (English Font)

Tum mere ho is pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
kuch aisa ho tum tum na rahe
kuch aisa ho hum hum na rahe
yeh raaste alag ho jaaye
chalte chalte hum kho jaaye

Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga..

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko

Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga..

Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunahari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab to
Poore badan se hansti hoon

Mere din raat salone se
Sab hai teree hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga

Main phir bhi tumko chahunga..

New Hits of Arijit Singh – 

YouTube video


Latest Songs!

Most Loved!