Teri Yaad Jab Aati Hai Lyrics – The song Teri Yaad Jab Aati Hai is sung and composed by Lucky Ali. The lyrics for the song Teri Yaad Jab Aati Hai is penned by Sameer.
Song: Teri Yaad Jab Aati Hai
Album: Kabhi Aisa Lagta Hai
Singer: Lucky Ali
Music: Lucky Ali
Lyrics: Sameer
Music Label : T-Series
Teri Yaad Jab Aati Hai Lyrics in Hindi
तेरी याद जब आती है
मेरी आँख भर जाती है
हम तो बिछड़े यू मिल-मिल के
ख्वाब टूटे हैं इस दिल के
यही गम मुझे सताएगा
फिर तू लौट के ना आएगा
फिर भी तेरे आने का इंतेज़ार करता हूँ
प्यार सिर्फ़ तुमसे, प्यार सिर्फ़ तुमसे
प्यार करता हूँ
मैने वादा तो निभाया था
सोचा कभी ना सताया था
फिर भी जाने अंजाने में कहीं
तेरा दिल तो ना दुखाया था
कैसा दस्तूर है जाना
सब कुछ जान के है सब सेहना
यार तुझपे मैं ये जान निसार करता हूँ
प्यार सिर्फ़ तुमसे, प्यार सिर्फ़ तुमसे
प्यार करता हूँ
सुनले सदा, सुनले सदा, सुनले सदा
सुनले सुनले सुनले सदा सुनले
तेरी सहमी सहमी बातों में
खोया चंद मुलाक़ातों में
आए नज़र वो सारे मकां
तेरा पता याद रहना नाम
ये दिल तुझे ना भुलाएगा
क्या तू फिर से लौट आएगा
मैं तो खुद को बेकरार बार बार करता हूँ
प्यार सिर्फ़ तुमसे, प्यार सिर्फ़ तुमसे
प्यार करता हूँ
प्यार सिर्फ़ तुमसे, प्यार सिर्फ़ तुमसे
Teri Yaad Jab Aati Hai Lyrics in English
Teri Yaad Jab Aati Hai
Meri Aankh Bhar Jaati Hai
Hum To Bichhde U Mil Mil Ke
Khwab Tooten Hain Is Dil Ke
Yehi Gum Mujhe Sataayega
Phir Tu Laut Ke Na Aayega
Phir Bhi Tere Aane Ka Intezar Karta Hoon
Pyar Sirf Tumse, Pyar Sirf Tumse Yaar Karta Hoon
Maine Vaada To Nibhaya Tha
Socha Kabhi Naa Sataya Tha
Phir Bhi Jaane Anjaane Mein Kahin
Tera Dil To Naa Dukhaya Tha
Kaisa Dastoor Hai Jaana
Sab Kuch Jaan Ke Hai Sab Sehna
Yaar Tujhpe Main Ye Jaan Nisaar Karta Hoon
Pyar Sirf Tumse, Pyar Sirf Tumse Yaar Karta Hoon
Sunle Sadaa
Sunle Sunle sunle Sadaa Sunle
Teri Sehmi Sehmi Baton Mein
Khoya Chand Mulaqaton Mein
Aaye Nazar Vo Saare Makaam
Tera Pata Yaad Rehna Naam
Ye Dil Tujhe Na Bhulaayega
Kya Tu Phir Se Laut Aayega
Main To Khud Ko Bakaraar Baar Baar Karta Hoon
Pyar Sirf Tumse, Pyar Sirf Tumse Yaar Karta Hoon
Pyar Sirf Tumse, Pyar Sirf Tumse