Tera Deewana Lyrics – Adnan Dhool

Tera Deewana Lyrics – Adnan Dhool sings the song, which was composed by Adnan Dhool and Rabi Ahmed. Adnan Dhool and Asim Raza wrote the lyrics. Adnan Kandhar directed the music video for Tera Deewana, which stars Imran Ashraf, Sadia Khan, and Misbah Mumtaz.

Tera Deewana Lyrics - Adnan Dhool

Vocals :Adnan dhool
Lyrics :Adnan Dhool
Composition: Adnan Dhool & Rabi Ahmed (Soch)
Additional Lyrics: Asim Raza

Tera Deewana Lyrics 

Ishq mile pyaar mile
Jo bhi mile bas tujhse mile
Dard mile ya chain mile
Jo bhi mile bas tujhse mile

Yaara ve ho yaara ve
Rabb ne humein ishaara diya
Yaara ve ho yaara ve
Usne humein tumhara kiya

Tera deewana,
Tera deewana tere shehar mein hai
Tera deewana tere shehar mein hai
Uff kya maza iss kehar mein hai

Tera deewana tere shehar mein hai
Tera deewana tere shehar mein hai
Uff kya maza iss kehar mein hai
Tera deewana tere shehar mein hai

Tasveer teri takte huye
Baat kare sher likhe
Mar hi mite jo dekhe tujhe
Uff kya ho? Jo tujhse mile

Nazron ko apna deedaar kara
Paagal ko koyi toh aas dila
Main toh deewana mashoor hua
Kam se kam tu hi toh aashiq toh kehla

Maine joh dil mein tha bol diya
Ghar se nikal tu bhi galiyon mein aa
Saja de raha hai deewana tera

Yaara ve, ho yaara ve
Humne sabhi se kinara kiya
Yaara ve, yaara ve
Rab ne humein tumhara kiya

Tera deewana,
Tera deewana tere shehar mein hai
Tera deewana tere shehar mein hai
Uff kya maza iss kehar mein hai

Tera deewana tere shehar mein hai
Uff kya maza iss kehar mein hai
Tera deewana tere shehar mein hai

तेरा दीवाना Lyrics in Hindi

इश्क़ मिले प्यार मिले
जो भी मिले बस तुझसे मिले
दर्द मिले या चैन मिले
जो भी मिले बस तुझसे मिले

यारा वे हो यारा वे
रब ने हमें इशारा दिया
यारा वे हो यारा वे
उसने हमें तुम्हारा किया

तेरा दीवाना,
तेरा दीवाना तेरे शहर में है
तेरा दीवाना तेरे शहर में है
उफ्फ क्या मज़ा इस कहर में है

तेरा दीवाना तेरे शहर में है
तेरा दीवाना तेरे शहर में है
उफ्फ क्या मज़ा इस कहर में है
तेरा दीवाना तेरे शहर में है

तस्वीर तेरी ताकते हुए
बात करे शेर लिखे
मर ही मिटे जो देखे तुझे
उफ्फ क्या हो? जो तुझसे मिले

नज़रों को अपना दीदार करा
पागल को कोई तो आस दिला
मैं तो दीवाना मशहूर हुआ
कम से कम तू ही तो आशिक़ तो कहला

मैने जो दिल में था बोल दिया
घर से निकल तू भी गलियों में आ
सज़ा दे रहा है दीवाना तेरा

यारा वे, हो यारा वे
हमने सभी से किनारा किया
यारा वे, यारा वे
रब ने हमें तुम्हारा किया

तेरा दीवाना,
तेरा दीवाना तेरे शहर में है
तेरा दीवाना तेरे शहर में है
उफ्फ क्या मज़ा इस कहर में है

तेरा दीवाना तेरे शहर में है
उफ्फ क्या मज़ा इस कहर में है
तेरा दीवाना तेरे शहर में है

YouTube video