Kaisi Tanhai Lyrics – The song is from the 90’s album of Lucky Ali named Aks. The song is sung and composed by Lucky Ali himself.
Album: Aks
Singer: Lucky Ali
Music: Lucky Ali
Kaisi Tanhai Lyrics in Hindi
बादलों के सहरे पे
लहराती हैं आँचल वो कभी
चंदा शर्माये छुप
जाये रुक जाये ऐसे वो कहीं
बनाके दीवाना कुछ
तुम कुछ वो कुछ जमाना
यह तन्हाई हैं कैसी रूट आयी हैं
जुदा हो जाऊ आईं अभी सनम हरजाई हैं
गुमसुम रहती हैं यह, तनहा रहती हैं
सात रंग ढलके अपना रंग बदलती हैं
धरती नदिया खुला आसमान
अजब यह अफ़साना,
किसी क्या बतलाना
समझ ना आये तोह
दियों बस इतना कर जाना
हर एक दिल मैं रहती हैं
ऐसी अरमान कोई
ऐसे पल भी आ कुछ
देके लेके जाये सोचें ना कभी
जरा वो सुन जा ना,
दुनिया फिर आज चली हैं कहाँ
धीरे जा रे धीरे जा,
चलता जा रुक नहीं
कौन हैं कहाँ हैं
भाई यह किसको हैं पड़ी
ओ यह जमाना कैसा आजमाना,
कुछ भी बनाके दास्तान
से पार हुवा हैं, दिल से यार हुवा
समझके प्यार जैसे यह दिल बेजार हुवा
इक पल खिलती हैं, फिर मुरझाती हैं
कौन जाने करके ऐसा क्या दिखलाती हैं
धरती नदिया खुला आसमान
लहराके दिल बहला ले जा,
हासन तोह हैं
एक बहने से भड़के तो
यह दुनिया खुश नहीं
समझ के समझाना
कुछ तुम, कुछ वो,
कुछ जमाना
Kaisi Tanhai Lyrics
Baadalon ke sahre pe lehraati hain, aanchal woh kabhi
Chanda sharmakar chup jaye, ruk jaye aise woh kahin
Banaake deewana
Kuch tum, kuch woh, kuch zamaana
Ki tanhaayi hai, kaisi rut aayi hai
Judaa ho jaaun mein abhi
Sanam harjaayi hai
Gumsum rahti hai yeh
Tanha rahti hai
Saat rang dhal ke apna rang badalti hai
Dharti, nadiyaan, khula aasman
Ajab yeh afsaana, kise kya badlaana
Samajh naa aaye to diyon, bas itna kar jaana
Har ek dil mein rahti hai aisi arman koi
Aise pal bhi haan, kuch deke leke jayen soche naa kabhi
Zaraa o samjhaana
Duniya phir aaj chali hain kahan
Dheere ja re dheere ja
Chalta ja hat nahin
Kaun hai kahan hai bhai yeh kisko hai padi
O ay zamaana kaisa aazmana
Kuch bhi banaa ke daastan
Nazar se paar hua hai, dil se yaar hua
Samajh ke pyar jise yeh dil bezaar hua
Ek pal khilati hai yeh, phir murjhati hai
Kaun jaane karke aisa kya dikhlati hai
Dharti, nadiiya, khula aasman
Bahlaake dil bahlaaye ja, hasna to hai kabhi
Ek bahane se bhadke to yeh duniya khush nahi
Samajh ke samjhaana
Kuch tum, kuch woh, kuch zamaana
Kaisi Tanhai Audio
There isn’t any video available for this on Youtube. However you can stream the audio songs from the platforms listed –