Shikayat Lyrics – Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics – The song Shikayat is from the hindi movie Gangubai Kathiawadi. The song is sung by Archana Gore. The music for Shikayat song is composed by Sanjay Leela Bhansali. A M Turaz wrote the lyrics for Shikayat.

Shikayat Lyrics - Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics 

Kisi ki yaad me
Shaamein guzarne ke liye
Kaleja chahiye khud ko
Marne ke liye

Ke ghaat maut ke
Har din utarna padta hai
Ye ishq dil me
Meri jaan utarne ke liye

Suna hai ke unko shikayat bahoot hai
Suna hai ke unko shikayat bahoot hai
Toh fir unko humse mohabbat bahoot hai

Suna hai ke woh tod dete hai dil to
Hamein tootne ki bhi aadat bahoot hai
Suna hai ke unko shikayat bahoot hai

Nazar bhaar ke woh dekhte bhi nahi hai
Hamare liye sochte bhi nahi hai
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai

Guzrate hai hum roz pehlon se unke
Magar woh humein rokte bhi nahi hai
Han han rokte bhi nahi hai
Han han rokte bhi nahi hai

Suna hai ke nafraat woh karte hai humse
Hume unki nafraat se rahat bahoot hai
Suna hai ke unko shikayat bahoot hai
Suna hai ke unko shikayat bahoot hai

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do
Bharam ajj bhi hai wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana khataon ki tumko

Khata par bhi unki khafa hum nahi hai
Kisi hal me bhi judaa hum nahi hai
Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai

Woh ilzaam jitne bhi chahe laga lein
Wafadaar hai bewafa hum nahi hai
Han han bewafa hum nahi hai
Han han bewafa hum nahi hai

Suna hai ke wo bhul jate hai mil kar
Humein unki yadon ki daulaat bahoot hai
Suna hai ke unko shikayaat bahoot hai

Suna hai suna hai shikayaat bahoot hai
Han ji han ji suna hai mohabbat bahoot hai
Han han han unki nafraat se rahat bahoot hai
Humein tuttne ki bhi aadat bahoot hai

Shikayat mohabbat haa raahat bahoot hai
Hamein unki yadon ki daulaat bahoot hai
Suna hai suna haa haa haa hamne suna hai
Suna, suna, suna hai

Suna hai ke unko shikayat bahoot hai

शिकायत Lyrics in Hindi

‘शिकायत’ गाने के बोल लिखे हैं ए एम टुराज़ ने और इसका संगीत दिया है संजय लीला भंसाली ने. इस गाने को गाया है अर्चना गोरे ने.

किसी की याद में शामे गुजरने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए
के घात मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जाँ उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बोहोत है

सुना है के तोड़ देते है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

नजर भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए भी सोचते भी नहीं है
नहीं है, नहीं, सोचते भी नहीं है

गुजरते है हम रोज पहलु से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं है
हाँ रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है

सुना है के नफरत वो करते हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाजत है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है
नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है

वो इल्जाम जितने भी चाहे लगा ले
वफादार है बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

सुना है वो वो भूल जाते है मिल कर
हमें उनकी यादो की दौलत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

सुना है, सुना है शिकायत बोहोत है
हाँ जी, हाँ जी सुना है मोहब्बत बोहोत है
हाँ हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बोहोत है
हमें टूटने की भी आदत बोहोत है

शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बोहोत है
हमें उनकी यादो की दौलत बोहोत है

सुना है, सुना हाँ हाँ हमने सुना है
सुना, सुना, सुना है

सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

Shikayat Song Details

Music: Sanjay Leela Bhansali
Singer: Archana Gore
Lyrics: A M Turaz
Choreographer: Kruti Mahesh
Music Arranger: Shail HadaC

Shikayat Song Video

YouTube video

Apart from Shikayat Lyrics we have more songs from Gangubai Kathiawadi –

Latest Songs!

Most Loved!