Safar Lyrics – Jab Harry Met Sejal

Safar Lyrics in Hindi (Release Date – 10 July 2017) : Presenting the safar lyrics from the movie Jab Harry Met Sejal starring Shahrukh khan and Anushka Sharma. Arijit Singh has sung the song while Pritam has composed the music. Irshad Kamil has penned the Safar Lyrics.

Safar Lyrics from the movie Jab Harry Met Sejal

Safar Lyrics in Hindi

अब न मुझको याद बीता
मैं तो लम्हों में जीता
चला जा रहा हूँ
मैं कहाँ पे जा रहा हूँ
कहाँ हूँ?

इस यकीन से मैं यहाँ हूँ
कि ज़माना ये भला है
और जो राह में मिला है
थोड़ी दूर जो चला है
वो भी आदमी भला था
पता था..
ज़रा बस खफा था..
वो भटका सा राही मेरे गाँव का ही
वो रास्ता पुराना जिसे याद आना
ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन
वो एक मेरा घर था
पुराना सा डर था
मगर अब न मैं अपने घर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा

इधर का ही हूँ न उधर का रहा
सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा

मैं रहा..
मैं रहा..
मैं रहा…

नील पत्थरों से मेरी दोस्ती है
चाल मेरी क्या है राह जानती है
जाने रोजाना..
ज़माना वही रोजाना…

शहर शहर फुरसतों को बेचता हूँ
खाली हाथ जाता खाली लौटता हूँ
ऐसे रोजाना..
रोजाना खुद से बेगाना…

जबसे गाँव से मैं शहर हुआ
इतने कडवा हो गया कि ज़हर हुआ
मैं तो रोजाना..
ना चाह था ये हो जाना मैंने..

ये उम्र…वक़्त, रास्ता, गुज़रता रहा..
सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा…

मैं रहा..
मैं रहा..

मैं रहा.
सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा…

Safar Lyrics in English

Ab na mujhko yaad beeta
Main toh lamhon mein jeeta
Chala ja raha hoon
Main kahaan pe ja raha hoon…
Kahaan hoon?

Iss yaqeen se main yahan hoon
Ki zamana yeh bhala hai
Aur jo raah mein mila hai
Thodi door jo chala hai
Woh bhi aadmi bhala tha
Pata tha…
Zara bas khafa tha
Woh bhatka sa raahi mere gaanv ka hi
Woh rasta puraana jisey yaad aana
Zaroori tha lekin jo roya mere bin
Wo ek mera ghar tha
Puraana sa darr tha
Magar ab na main apne ghar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha (x2)

Main raha…
Main raha…
Main raha…

Neel patthron se meri dosti hai
Chaal meri kya hai raah jaanti hai
Jaane rozana… zamana wohi rozana

Shehar shehar fursaton ko bechta hoon
Khaali haath jaata khaali laut’ta hoon
Aise rozana.. rozana khud se begana…

Jabse gaanv se main shehar hua
Itna kadva ho gaya ki zehar hua
Main toh rozana
Na chaaha tha yeh ho jaana maine

Ye umrr, waqt, raasta.. guzarta raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha (x2)

Main raha.. oo..
Main raha.. wo..

Main raha…
Safar ka hi tha main safar ka raha

Safar Lyrics Song Details

Music-Pritam
Lyrics- Irshad Kamil
Singer- Arijit Singh
Music Production & Sound Design: Dj Phukan And Sunny M.R.
Music Programming : Sunny M.R., Arijit Singh
Mixed And Mastered By Shadab Rayeen @ New Edge

Safar Song Video 

Loved the song Safar Lyrics? Now stream the song online on youtube –

YouTube video

Jab Harry Met Sejal Songs 

Latest Songs!

Most Loved!