Saat Rangon Se Lyrics from the new movie Dear Maya Starring Manisha Koirala. Saat Rangon Se Lyrics is penned by Irshad Kamil and music is composed by Anupam Roy.
Song – Saat Rangon Se
Music Director – Anupam Roy
Singer – Rekha Bharadwaj
Lyrics – Irshad Kamil
Saat Rangon Se Lyrics in Hindi
सात रंगों से
दोस्ताना हुआ तो यूँ हुआ
मैंने बोला ज़िन्दगी
आजा खेलेंगे हम ख्वाबों का
निगाहों से जुआ
सात रंगों से
दोस्ताना हुआ तो यूँ हुआ
मैंने बोला ज़िन्दगी
आजा खेलेंगे हम ख्वाबों का
निगाहों से जुआ
धुप को चुराउंगी
छुपाऊँगी वहा हो
इक नया सवेरा है
छुपा हुआ जहाँ
धीरे धीरे
सवेरे को जीत जाऊँगी
भीगे भीगे उजालों को
पीती जाऊँगी
मैंने खुद को आज कह दिया
है हाँ..
रास्ता बुलाये है
बताये है सफ़र
बस गया ख्यालों का
जिया में एक शहर
आते जाते कभी तू भी
आ जाना इधर
मैं मिलूंगी हँसी लेकर
होटों पे मगर
अबकी मुझको न जाना छोड़कर
सात रंगों से
दोस्ताना हुआ तो यूँ हुआ
मैंने बोला ज़िन्दगी
आजा खेलेंगे हम ख्वाबों का
निगाहों से जुआ
Saat Rangon Se Lyrics (English Font)
Saat rango se
Dostana hua to yun hua
Maine bola zindagi
Aaja khelenge hum khaabo ka
Nigahao se jua
Saat rango se
Dostana hua to yun hua
Maine bola zindagi
Aaja khelenge hum khaabo ka
Nigahao se jua
Dhoop ko churaungi
Chupaungi waha ho
Ik naya savera hai
Chupa hua jahan
Dheere dheere
Savere ko jeet jayungi
Bheege bheege ujalon ko
Peeti jayungi
Maine khud ko aaj keh diya
Hai haan..
Raasta bulaaye Hai
Bataye hai safar
Bas Gaya Khayalon Ka
Jiya Mein Ek Shahar
Aate jaate kabhi tu bhi
aa jana idhar
Main milungi hasi lekar
Hoton Pe Magar
Abki Mujhko Na jana Chhodkar
Saat rango se
Dostana hua to yun hua
Maine bola zindagi
Aaja khelenge hum khaabo ka
Nigahao se jua