Nahin Rakhta Dil Mein Lyrics – The song Nahin Rakhta Dil Mein is composed, sing and performed by Lucky Ali. The song is from the album Sifar, released in 1998. Nahin Rakhta Dil Mein Lyrics is penned by Syed Aslam.
Album: Sifar (1998)
Singer: Lucky Ali
Lyricist: Syed Aslam
Composer: Lucky Ali
Nahin Rakhta Dil Mein Lyrics in Hindi
नहीं रखता दिल में कुछ रखता हूँ जुबां पर
समझे ना अपने भी कभी
कह नहीं सकता मैं क्या सहता हूँ छुपा कर
इक ऐसी आदत है मेरी
सभी तो हैं जिनसे मिलता हूँ
सही जो है इनसे कहता हूँ
जो समझता हूँ
मैंने देखा नहीं रंग दिल आया है सिर्फ अदा पर
इक ऐसी चाहत है मेरी
बहारों के घेरे से लाया मैं दिल सजा कर
इक ऐसी सोहबत है मेरी
साये में छाए रहता हूँ
आँखें बिछाये रहता हूँ
जिनसे मिलता हूँ
कितनो को देखा है हमने यहाँ
कुछ सिखा है हमने उनसे नया
पहले फुरसत थी अब हसरतें समाकर
इक ऐसी उलझन है मेरी
खुद चलकर रुकता हूँ जहाँ जिस जगह पर
इक ऐसी सरहद है मेरी
कहने से भी मैं डरता हूँ
अपनों के धुन में रहता हूँ
कर क्या सकता हूँ
दे सकता हूँ मैं थोडा प्यार यहाँ पर
जितनी हैसियत है मेरी
रह जाऊं सबके दिल में दिल को बसाकर
इक ऐसी नियत है मेरी
हो जाये तो भी राज़ी हूँ
खो जाऊं तो मैं बाकी हूँ
यूँ समझता हूँ
रस्ते न बदले न बदला जहां
फिर क्यों बदलते कदम हैं यहाँ
Nahin Rakhta Dil Mein Lyrics
Nahin Rakhta Dil Main Kuch
Rakhta Hoon Zubaan Par
Samjhe Na Apne Bhi Kabhi
Kah Nahin Sakta Main Kya
Sehta Hoon Chhupa Kar
Ek Asi Aadat Hai Meri
Sabhi To Hain Jinse Milta Hoon
Sahi Jo Hai Inse Kehta Hoon
Jo Samajhta Hoon
Maine Dekha Nahin Rang
Dil Aaya Hai Sirf Adaa Par
Ek Asi Chahat Hai Meri
Baharon Ke Ghere Se Laaya Main
Dil Sajaa Kar
Ek Asi Sohobat Hai Meri
Saye Mein Chaye Rehta Hoon
Aankein Beechaye Rehta Hoon
Jinse Milta Hoon
Kitno Ko Dekha Hain Hamne Yahan
Kuch Sikha Hain Hamne Unse Naya
Pehle Fursat Thi Ab Hasratein Samakar
Ek Aisi Uljhan Hain Meri
Khud Chalkar Rukta Hoon Jahan Jis Jagah Par
Ek Aisi Sarhad Hain Meri
Kehne Se Bhi Main Darta Hoon
Apno Ki Dhun Mein Rahta Hoon
Kar Kya Sakta Hoon
De Sakta Hoon Main
Thoda Pyar Yahan Par
Jitni Haisiyat Hai Meri
Reh Jaun Sabke Dil Mein Dil Ko Basakar
Ek Aaisi Niyat Hain Meri
Ho Jaye To Bhi Razi Hoon
Kho Jaau To Main Baaki Hoon
Yun Samajhta Hoon
Raste Na Badle Na Badla Jahan
Phir Kyun Badalte Kadam Hain Yahan
Nahin Rakhta Dil Mein Video
Loved the Nahin Rakhta Dil Mein Lyrics by Lucky Ali? Now watch the video –
Nahin Rakhta Dil Mein Audio
These are the streaming options for the song –