Qurban Lyrics – Stebin Ben

Qurban Lyrics by Stebin Ben – The romantic hindi song is sung by Stebin Ben and the music has been composed by Asad Khan. Asif Khan has penned the lyrics for Qurban. The video features Aadil Khan and Avika Gor.

Qurban Lyrics - Stebin Ben

Singers: Stebin Ben – Asad Khan
Music: Asad Khan
Lyrics: Asif Khan

Qurban Lyrics in Hindi

जन्नत सा लगता मुझको
अब ये जहाँ है
जब तू तोहफा मुझको
रब से मिला

मैं मोहब्बत कहूँ
या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को
तुझ ही से मिले

साँसों से तेरी खुशबु सी आयी है
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना के
मैं देता हूँ तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुकम्मल इश्क़ लगे है
जैसे है राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआओं में
अब तो क़ुबूल फरमा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

Qurban Lyrics (English Font)

Jannat sa lagta mujhko
Ab yeh jahan hai
Jabse tu toofa mujhko
Rabb se mila

Main mohabbat kahun
Yah ibadat sa
Ab sukoon mere dil ko
Tujhi se mile

Saanson se teri
Khusboo si aayi hai
Zulfon ne teri
Neendein churayi hai

Mujhko banaya
Aisa deewana ke main
Betaa hoon teri sada

Main qurbaan main qurbaan
Teri jhalak pe main qurba re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri jhalak pe main qurba re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Banti saverti jo badalon mein
Isi kahanai teri meri hai
Aisa mukammal ishq lage hai
Jaise hai razi khuda

Main qurbaan main qurbaan
Teri jhalak pe main qurba re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri jhalak pe main qurba re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Teri panah hai daar mil gayi toh
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga har pal dua mein
Ab tu qabool farma

Main qurbaan main qurbaan
Teri jhalak pe main qurba re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri jhalak pe main qurba re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

YouTube video