Meri Zindagi Hai Tu Lyrics – Jubin Nautiyal, Neeti Mohan, and Rochak Kohli perform Meri Zindagi Hai Tu Lyrics from Satyameva Jayate 2. Manoj Muntashir wrote the lyrics for Meri Zindagi Hai Tu, and Rochak Kohli composed the music.
Song: Meri Zindagi Hai Tu
Singer: Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal and Neeti Mohan
Music: Rochak Kohli
Lyricist: Manoj Muntashir
मेरी ज़िन्दगी है तू Lyrics in Hindi
ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंज़र सभी
देख के तुझे एक दफ़ा
फिर किसी को ना देखा कभी
मेरा पहला जूनून
तुम मेरा पहला जूनून
इश्क़ आखरी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
हाँ… हाँ… हाँ…
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे
सच कहूं तेरे नाम पे
दिल धड़कता है ये आज भी
हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी
शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घडी है तू
हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाए मुझे
कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे
जलता है ये दिल मेरा
ओह यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri Zindagi Hai Tu Lyrics
Yeh nazar bhi ajeeb thi
Isne dekhe the manzar sabhi
Dekhke tujhe ek dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Mera pehla junoon
Tu mera pehla junoon
Ishq aakhiri hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gamm hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Haan haan haan
Kabhi na bichhadne ke waaste hi
Tujhse jude hain haath mere
Saaya bhi mera jahaan saath chhode
Wahaan bhi tu rehna saath mere
Sach kahoon tere naam pe
Dil dhadakta hai ye aaj bhi
Ho dekh ke tujhe ek dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Shaam hai sukoon ki
Tu shaam hai sukoon ki
Chain ki ghadi hai tu
Haal aisa hai mera
Aaj bhi ishq tera
Raat saari jagaaye mujhe
Koi mere siwa jo
Paas aaye tere to
Bekarari sataye mujhe
Jalta hai ye dil mera
Ho yaara jitni dafa
Chand dekhti hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu