Kadam Lyrics – “Kadam Lyrics from Karwaan” – Prateek Kuhad sings, Prateek Kuhad composes, and Prateek Kuhad writes the lyrics. T-Series is the label under which this song was released.
Song : Kadam
Singer :Prateek Kuhad
Music :Prateek Kuhad
Lyrics :Prateek Kuhad
Arrangers &Programmers : Prateek Kuhad
Music Label: T-Series
Kadam Lyrics
मैं कदम कदम
बदलता हूँ यहीं
ये ज़िन्दगी बदलती ही नहीं
है लफ़्ज़ों की कमी
मैं इधर उधर फिसलता ही रहा
ये मन कभी संभालता ही नहीं
हूँ यादों में छुपा
ये शाम कैसे रंग सी है
मैं कल की राहों में हूँ फंसा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
मैं घड़ी घड़ी बेखबर ही था
क्या राज़ मेरे दिल में है छुपा
है नाम क्या मेरा?
ये रास्तें क्यों अलग से हैं
लिखते टहलते कलम से हैं
मैं कल की साँसों में हूँ छुपा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
ये शाम कैसी रंग सी है
उडती उतरती पतंग सी है
मैं कल की राहों में है फंसा
ये वक़्त भी मुझे भुला..
ये रास्तें क्यों अलग से हैं
लिखते टहलते कलम से हैं
मैं कल की साँसों में हूँ छुपा
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
ये वक़्त भी मुझे भुला गया
Kadam Song Lyrics – English Font
Main kadam kadam
Badalta hoon yanhi
Ye zindgi baldalti hi nahi
Hai lafzon ki kami
Main idhar udhar fisalta hi raha
Ye man kabhi sambhalta hi nahi
Hoon yaadon mein chupa
Ye shaam kaise rang si hai
Uddti utarati patang si hai
Main kal ki raahon mein hoon pasaa
Ye waqt bhi mujhe bhulaa gaya
Main ghadi ghadi bekhabar hi tha
Kya raaj mere dil mein hai chupaa
Hai naam kya mera?
Kyun? sawalon ki lahar mujhe mili
Main ghul gay samya ki aag thi
Ye nazmein bhi ghul gaye
Ye raastein kyun alag se hain
Likhate tahalte kalam se hain
Main kal ki saanson mein hoon chupa
Ye waqt bhi mujhe bhulaa gaya
Ye shaam kaise rang si hai
Uddti utarati patang si hai
Main kal ki raahon mein hoon pasaa
Ye waqt bhi mujhe bhulaa..
Ye raastein kyun alag se hain
Likhate tahalte kalam se hain
Main kal ki saanson mein hoon chupa
Ye waqt bhi mujhe bhulaa gaya
Ye waqt bhi mujhe bhulaa gaya!