Kaari Kaari Lyrics
Song – Kaari Kaari
Singers – Arko & Asees Kaur
Music – Arko
Lyricist – Arko
कारी कारी सौंधी अंखियाँ
कैसे बोले मन की बतियाँ
किसे ढूंढे आईने में
है कैद रतियाँ रे…
कारी कारी सौंधी अंखियाँ
राह देखे बीती सदियाँ
कहीं गूंजे तेरी यादें
तेरा हक नहीं हारी
कारी कारी सौंधी अंखियाँ
कैसे बोले मन की बतियाँ
तेरे जैसा ही दिखता है अक्स तेरा
पर खुद में ही एक दुनिया है अक्स तेरा
माजी को माजी रहने दे
अंखियों से नदियाँ बहने दे
फिर से इन वक़्त के टुकड़ों को
रब से फरमाइश से रहने दे
शाखों से कलियाँ टूटी है
जब से तू खुद से यूँ रूठी है
ज़रा देख गौर से ओ सईयाँ
अक्स ये तेरा..तू ही है है..
तेरे जैसा ही दीखता है अक्स तेरा
पर खुद में ही एक दुनिया है अक्स तेरा
कारी कारी सौंधी अंखियाँ
राह देखे बीती सदियाँ
कहीं गूंजे तेरी यादें
तेरा हक नहीं हारी
कारी कारी सौंधी अंखियाँ
कैसे बोले मन की बतियाँ
————————————-
Kaari Kaari Saundhi Ankhiyan
Kaise Bole Man Ki Batiyaan
Kise Dhoonde Aaiine Mein
Hai Kaid Ratiyan Re…
Kaari Kaari SaundhI Aankhiyan
Raah Dekhe Beeti Sadiyaan
Kahin Gunje Teri yaaden..
Tera Haq Nahi Haari
Kaari Kaari Saundhi Aankhiyan
Kaise Bole Man Ki Ankhiyan
Tere Jaise Hi Dikhta Hai Aks Tera
Par Khud Mein hi Ek Duniya Hai Aks Tera
Maazi Ko Maazi Rahne De
Aannkhiyon Se Nadiyaan Bahne De
Fir Se In Waqt Ke tukdon Ko
Rab Se Farmaaish Se Rahne de
Shaakhon Se kaliyan Tooti hai
Jab Se Tu Khud Se Yun Roothi hai
Zara Dekh Gaur Se O Saaniyan
Aks Ye Tera, Tu Hi Hai…
Tere Jaise Hi Dikhta Hai Aks Tera
Par Khud Mein hi Ek Duniya Hai Aks Tera
Kaari Kaari Saundhi Ankhiyan
Raah Dekhe Beeti Sadiyaan
Kahin Gunje Teri yaaden..
Tera Haq Nahi Haari
Kaari Kaari Saundhi Aankhiyan
Kaise Bole Man Ki Ankhiyan