Jashn E Bahara Lyrics: The song is from the movie Jodha Akbar. The song has been composed by AR Rahman and Javed Ali has sung the song. Lyrics for Jashn E Bahara Lyrics is penned by Javed Akhtar.
‘जश्न-ए-बहारा’ एक खूबसूरत गाना है जिसे ए आर रहमान ने संगीत से सजाया है और जिसके बोल लिखे हैं जावेद अख्तर ने. जोधा अकबर फिल्म अकबर और जोधाबाई पर आधारित है जिसमे हृतिक रोशन और ऐश्वर्या राय ने अभिनय किया है.
Song name : Jashn-E-Bahaaraa
Composer : A.R.Rahman
Singer : Javed Ali
Lyrics: Javed Akhtar
Jashn E Bahara Lyrics in Hindi (जश्न-ए-बहारा लिरिक्स)
कहने को जश्न-ए-बहारा है
दिल ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये-सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
कैसे कहें क्या है सितम
सोचते हैं अब ये हम
कोई कैसे कहे वो हैं या नहीं हमारे
करते तो हैं साथ सफर
फासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे
पास हैं फिर भी पास नहीं
हमको ये गम रास नहीं
शीशे की इक दीवार है जैसे दरमियाँ
सारे सहमे नज़ारे हैं…
हमने जो था नगमा सुना
दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक्त ने कैसी सुनाई
हम जो अगर हैं गमगीं
वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में है जैसे घुल सी गई तन्हाई
मिलके भी हम मिलते नहीं
खिलके भी गुल खिलते नहीं
आँखों में हैं बहारें, दिल में खिज़ा
सारे सहमे नज़ारे हैं…
Jashn E Bahara Lyrics in English
Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein
Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoyi si baatein hain
Oo.. Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein
Kaise kahen kya hai sitam
Sochte hai abb yeh hum
Koi kaise kahen woh hai ya nahi humare
Karte to hai saath safar
Fasle hain phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi dariya ke do kinare
Pass hain phir bhi paas nahi
Hum ko yeh gum raas nahi
Seeshe ki ek diware hai jaise darmiyan
Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoyi si baatein hain
Oo.. Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein
Humne jo tha nagma suna
Dil ne tha usko chuna
Yeh dastan humen vaqt ne kaise sunai
Hum jo agar hai gumgin
Woh bhi udhar khush to nahi
Mulakato mein jaise ghul si gai tanhai
Milke bhi hum milte nahi
Khilke bhi gul khilte nahi
Aankhon mein hai baharein dil mein khilza
Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoyi si baatein hain
O hoo kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein.
Listen to the Audio Songs of Jodha Akbar: