Jai Hind Ki Senaa Lyrics: “शेरशाह” फिल्म का ये गाना सुनिए जिसे गाया है विक्रम मोंत्रोस ने और जिसके बोल लिखे हैं मनोज मुन्तशिर ने.
Song name : Jai Hind Ki Senaa
Music : Vikram Montrose
Singer : Vikram Montrose
Lyrics : Manoj Muntashir
Jai Hind Ki Senaa Lyrics – Shershah
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
जय जय जय जय जय जय
जय जय जय…
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
जय जय जय…
स्वधर्मे निधनं श्रेयाः
सूरज की तरह जलता जा तू
आंधी की तरह बढ़ता जा तू
चलता जा तू चलता जा
ये धर्म है तेरा लड़ता जा
सूरज की तरह जलता जा तू
आंधी की तरह बढ़ता जा तू
कदम ये तेरे कभी रुके ना
जय हिन्द की सेना
जय हिन्द की सेना
बंकरों पे बम गिरा के बोल ज़िंदाबाद तू
शेरशाह हरदम रहेगा सरहदों को याद तू
फूंकता जा फूंकता जा ज़ालिमों की बस्तियां
दुश्मनों को क्या पता है आग की औलाद तू
बंकरों पे बम गिरा के बोल ज़िंदाबाद तू
शेरशाह हरदम रहेगा सरहदों को याद तू
फूंकता जा फूंकता जा ज़ालिमों की बस्तियां
दुश्मनों को क्या पता है आग की औलाद तू
घाव बदन पे सेहता जा तू
भारत भारत कहता जा तू
पर्वत पर्वत चढ़ता जा तू
वीर बहादुर लड़ता जा
शपत है तुझको इस माटी की
लड़ना जबतक जान है बाकी
दम रुक जाए कदम नहीं ना
जय हिन्द की सेना
जय हिन्द की सेना
Jai Hind Ki Senaa Lyrics
Jai Hind Ki Senaa Lyrics from Shershah is sung and composed by Vikram Montrose and the lyrics is penned by Manoj Muntashir.
Svadharme Nidhanam Shreyah
Svadharme Nidhanam Shreyah
Jai Jai Jai Jai Jai Jai
Jai Jai Jai…
Svadharme Nidhanam Shreyah
Jai Jai Jai…
Svadharme Nidhanam Shreyah
Sooraj Ki Tarah Jalta Jaa Tu
Aandhi Ki Tarah Badhta Jaa Tu
Chalta Ja Tu Chalta Jaa
Ye Dharm Hai Tera Ladta Jaa
Sooraj Ki Tarah Jalta Jaa Tu
Aandhi Ki Tarah Badhta Jaa Tu
Kadam Ye Tere Kabhi Ruke Naa
Jai Hind Ki Senaa
Jai Hind Ki Senaa
Bankaro Pe Bam Gira Ke Bol Zindabad Tu
Shershah Hardam Rahega Sarhado Ko Yaad Tu
Phoonkta Jaa Phoonkta Jaa Zaalimo Ki Bastiyan
Dushmano Ko Kya Pata Hai Aag Ki Aulad Tu
Bankaro Pe Bam Gira Ke Bol Zindabad Tu
Shershah Hardam Rahega Sarhado Ko Yaad Tu
Phoonkta Jaa Phoonkta Jaa Zaalimo Ki Bastiyan
Dushmano Ko Kya Pata Hai Aag Ki Aulad Tu
Ghaav Badan Pe Sehta Jaa Tu
Bharat Bharat Kehta Jaa Tu
Parbat Parbat Chadhta Jaa Tu
Veer Bahadur Ladta Jaa
Shapath Hai Tujhko Is Maati Ki
Ladna Jabtak Jaan Hai Baaki
Dam Ruk Jaaye Kadam Ruke Na
Jai Hind Ki Senaa
Jai Hind Ki Senaa
Shershah other Song List