Presenting Hanste Hanste Song Lyrics, a melodious song from Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha. Composed by Nadeem Saifi (of the Nadeem-Shravan fame) and directed by Suneel Darshan, the film is set to release on June 30th.
Song – Hanste Hanste
Featuring – Shiv Darshan, Upen Patel & Natasha
Singers – Yaseer Desai & Palak Muchhal
Music – Nadeem
Lyrics – Nadeem
Hanste hanste ro diye tum
Kis mushkil me khoye the tum
Deewane se mausam mein
Humko pagal kr gye tum
Hanste hante ro diye tum
Kis mushkil me khoye the tum
Deewane se mausam mein
Humko pagal kr gye tum
Tu jo agar muskura de
Mausam bhi baarish gira de
Kitna haseen ye awaara pal hai
Aise mein tu mere hosh udaa de
Phool pe shbnam ho gye tum
Dard ke marham ho gye tum
Deewana se mausam mein
Humko pagal kar gye tum
Kaisa ajab sa nasha hai
Badli hui har fiza hai
Aise mein tum paas aao
Jeene mein fir kya mazaa hai
Ankho ki adat ho gye tum
Behki shararat ho gye tum
Deewana se mausam mein
Humko pagal kr gye tum
Humko pagal kar gye tum
—————–
हँसते हँसते रो दिए तुम
किस मुश्किल में खोये थे तुम
दीवाने से मौसम में
हमको पागल कर गए तुम
हँसते हँसते रो दिए तुम
किस मुश्किल में खोये थे तुम
दीवाने से मौसम में
हमको पागल कर गए तुम
तू जो अगर मुस्कुरा दे
मौसम भी बारिश गिरा दे
कितना हसीन ये आवारा पल है
ऐसे में तू मेरे होश उड़ा दे
फूल पे शबनम हो गए तुम
दर्द का मरहम हो गये तुम
दीवाना से मौसम में
हमको पागल कर गए तुम
कैसा अजब सा नशा है
बदली हुई हर फिजा है
ऐसे में तुम पास आओ
जीने में फिर क्या मज़ा है
आँखों की आदत हो गए तुम
बहकी शरारत हो गए तुम
दीवाना से मौसम में
हमको पागल कर गए तुम