Good Morning Lyrics from “Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga“,This song Sung by “Vishal Dadlani” & “Shannon Donald“, Music of the song is given by”Rochak Kohli” while Lyrics are penned down by “Gurpreet Saini“.
Song Title: Good Morning
Singer: Vishal Dadlani, Shannon Donald
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Gurpreet Saini
Good Morning Lyrics – Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
फर्राटे वाला फैन
खर्राटे मारे मेन
उठ जा रे उठ जा प्यारे
चादर में क्यूँ पैर पसारे
हो हो.. फर्राटे वाला फैन
खर्राटे मारे मेन
उठ जा रे उठ जा प्यारे
चादर में क्यूँ पैर पसारे
सूरज आ धमका है
सपना एक चमका है
घूमी घड़ी की सुई
फेंक निकालो कान से रुई
करना क्या है ये किसको पता है
और जिसको पता है
वो करता कहाँ है
तो हौले हौले सबको जगाओ
उठाओ और कहो..
गुड मोर्निंग
मर्म की जरुरत है
गुड मोर्निंग
अरे निकला ये मुहूरत है
गुड मोर्निंग
सपने सच में बदलने चलो
गुड मोर्निंग
खिड़की दरवाजे खोलो तो
गुड मोर्निंग
नयी हवा से मिलो तो
गुड मोर्निंग
चाहे दिल जो भी कह जाने कर जाने दो
कर जाने दो..
उठो..
फुर्र..
भूल कर बिता समां पुराना
चल चले सुना है
मिलने को आया नया जमाना
चल चले की सबको है अब ये बताना
करना क्या है ये जो भी नया है
समझ में जो आये तो मज़ा है
धीरे से कानो में फूस फुसाओ
ये चिलाओ और कहो..
गुड मोर्निंग
लो कर ली हमने जुर्रत है
गुड मोर्निंग
ये सोच खुबसूरत है
गुड मोर्निंग
सपने सारे वो सच में बदलने चलो..
गुड मोर्निंग
खिड़की दरवाजे खोलो तो
गुड मोर्निंग
नयी हवा से मिलो तो
गुड मोर्निंग
चाहे दिल जो भी कह जाने, कर जाने दो
कर जाने दो..
उठो..
हुआ है सबेरा
जागे मन मेरा
हुआ है सबेरा
जागे मन तेरा मेरा
हुआ है सबेरा
जागे मन मेरा
उठो.. जागो..
उठो come on! उठो..
Good Morning Lyrics – Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga – English Font
Farrate Wala Fan, Kahrate Maare Man
Uth Ja Re Uth Ja Re Payare
Chadar Mein Kyu Pair Pasare
Ho Ho Farrate Wala Fan, Kahrate Maare Man
Uth Ja Re Uth Ja Re Payare
Chadar Mein Kyu Pair Pasare
Suraj Aa Dhamka Hai
Sapna Ek Chamka Hai
Goomi Ghadi Ki Sui Fek Nikalo Kaan Se Rui
Karna Kya Hai Ye Kisko Pata Hai
Or Jisko Pata Hai Wo Karta Kaha Hai
Tum Haule Haule Sab Ko Jagao
Uthao Or Kaho Ho
Good Morning Maramt Ki Jarurat Hai
Good Morning Are Nikla Ye Muhurat Hai
Good Morning Sapne Such Mein Badalne Chalo
Good Morning Khidki Darwaje Kholo To
Good Morning Nayi Hawa Se Bolo To
Chahe Dil Jo Kah Jaye Kar Jaane Do
Kar Jaane Do, Utho….
Bhool Kar Bhi Tha Sama Poorana
Chal Chale Suna Hai
Mill Ne Ko Aaya Naya Zamana
Chal Chale Ki Sabko Hai Ab Ye Batana
Karna Kya Hai Ye Jo Bhi Naya Hai
Samajh Mein Jo Aaye To Maza Hai
Dheere Se Kaane Mein Fus-Fusao
Ya Chillao Aur Kaho
Good Morning Lo Kar Li Hamne Zurarat Hai
Good Morning Ye Soch Khubsurat Hai
Good Morning Sapne Such Mein Badalne Chalo
Good Morning Khidki Darwaje Kholo To
Good Morning Nayi Hawa Se Milo To
Chahe Dil Jo Kah Jaye Kar Jaane Do
Kar Jaane Do, Utho….