Barbaadiyan Lyrics – Shiddat

Barbaadiyan Lyrics – The song is from the movie Shiddat and is sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar. The music has been composed by Sachin Jigar while Priya Saraiya has penned the lyrics.

Barbaadiyan Lyrics - Shiddat

Song: Barbaadiyan
Singers: Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar
Music: Sachin – Jigar
Lyrics: Priya Saraiya

Barbaadiyan Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बारी
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे ठकेया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रेटया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही

Barbaadiyan Lyrics in English Font

Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Ho jaana hai ik baar
Teri rooh ke paar
Main to reh ke kinaare pe thakeya

Ho tera chadheya khumaar
Tere bin mere yaar
Iss jag mein nahi kuchh rakheya

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyan tumse hi hain

Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdaariyan tumse hi hain
Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyan tumse hi hain
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdaariyan tumse hi hain

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hain madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hain madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Ho kaisi lagan hai yaar
Lagi jo iss baar
Raati din bas naam tera rateya

Ho tera chadheya khumaar
Tere bin mere yaar
Iss jag mein nahi kuchh rakheya

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyan tumse hi hain
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdaariyan tumse hi hain

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyan tumse hi hain
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdaariyan tumse hi hain

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hain madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hain madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyan tumse hi hain
Ab kya ghalat aur kya sahi
Hmm

YouTube video

Shiddat Songs

Apart from Barbaadiyan Lyrics, we have some more songs from the movie Shiddat.

Latest Songs!

Most Loved!