Dil Kisi Se Lyrics – Arjun Kanungo

Dil Kisi Se Lyrics – The song from Arjun Kanungo is here. Kunaal Vermaa has penned the lyrics while Arjun has sung and composed this romantic track. Listen to the song and its lyrics.

Dil Kisi Se Lyrics - Arjun Kanungo

Singer/Composer/Producer :- Arjun Kanungo
Lyricist :- Kunaal Vermaa
Additional programmers :- Nemo, VOLE, Sasmit Rudra
Violin :- Ajay Jayanthi

Dil Kisi Se Lyrics in Hindi

क्या गुजरी है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूं सजा

फिर जुड ना पायेगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा

ना मिले तू ऐसी
कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
दूसरा है ही नहीं

चांद लेके चल रही हैं
हम सजय तो कहां
जब नसीबों में हमारे
आसमान है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये
अब तो दिल है ही नहीं

तुझे ढूंढती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतजार
खतम ना हुई

राहें देखता रहा मैं
याही सोचा रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी

ऐसा नहीं है
के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा एक भी था नहीं

क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था

जिसको तू ले गया
वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहुंगा

ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
दूसरा है ही नहीं

मेरी आँखों में तुम्हारा ही
तसब्बूर रह गया
जिसमे आऊं मैं नज़र
वो आया है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
अब तो दिल है ही नहीं

Dil Kisi Se Lyrics (English Font)

Kya ghuzri hai dil pe mere
Tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko
Mili yoon saza

Phir jud na paayega
Dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota

Na mile tu aisi

Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Doosra hai hi nahi
Chaand leke chal rahe hain
Hum sajayein to kahaan
Jab naseebon mein hamare
Aasmaan hai hi nahi

Dil kisi se kya lagayein

Ab to dil hai hi nahi
Tujhe dhoondhti hai saari
Shaamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezaari
Khatam na huyi

Raahein dekhta raha main
Yehi sochta raha main
Hogi aarzu yeh poori
Kabhi na kabhi

Aisa nahi hai

Ke koyi mila nahi
Jismein tu na ho
Aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa manga tha
Jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaaha tha
Jisko tu le gaya
Wo dil tha mera
Ab kise main chahunga

Na mile tu aisi
Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Doosra hai hi nahi

Meri aakhon mein tumhara hi
Tasavvur reh gaya
Jismein aaun main nazar
Woh aaina hai hi nahi

Dil kisi se kya lagayein
Doosra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Ab to dil hai hi nahi

YouTube video