Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev and Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics – Kuch Baatein, the latest romantic hindi song is sung by Payal Dev and Jubin Nautiyal. The song features featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan. Music for Kuch Baatein has been composed by Payal Dev and the Kuch baatein lyrics is penned by Kunaal Vermaa.

Kuch Baatein Lyrics - Payal Dev and Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics 

Mana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Baadi door humse
Humsafar mera hai

Banke hawa aa bhi jaun main lekin
Nahi janti uske dil me hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Joh mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har daafa ghabrate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Saath tera humein har kadam chahiye
Zindagi me humein sirf tum chahiye
Isse zyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi zyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Joh mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Sham woh aakhri yaad hai ajj bhi
Hoke hum tum juda phir mile naa kabhi
Dil yeh kehta raha roklo tum humein
Tumne jaate huye kuch kaha hi nahi

Ankho me nahi ek aanshu magar
Dil me kitni barsaate hai
Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyaar tera yahin chhod jaate hai

Yeh dobara kabhi ankh me naa chubhe
Khwaab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Joh mere dil me hai uske hai ya nahi
Soch kar har daafa ghabrate hai

कुछ बातें Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

Kuch Baatein Song Detail

Song Name: Kuch Baatein
Singer: Payal Dev, Jubin Nautiyal
Composer: Payal Dev
Lyrics by: Kunaal Vermaa
Kuch Baatein Lyrics

Kuch Baatein Song Video

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Album Songs!

Most Loved!