Dekha Hai Aise Bhi Lyrics (देखा है ऐसे भी)- The song Dekha Hai Aise Bhi is sung by Lucky Ali and also composed and performed by him. The song lyrics is penned by Syed Aslam Noor.
Music: Lucky Ali
Lyrics: Syed Aslam Noor
Singer: Lucky Ali
Dekha Hai Aise Bhi Lyrics in Hindi
घर को मैं निकला, तन्हां अकेला
साथ मेरे कौन है, यार है मेरा
जो भी करना था, कर आ गया मैं
प्यार को ही मानते, चलते जाना
देखा है ऐसे भी, किसी को ऐसे ही
अपने भी दिल में बसाये हुए कुछ इरादे हैं
दिल के किसी कोने में भी कुछ ऐसे ही वादे हैं
इनको लिए जब हम चले, नज़ारे भी हमसे मिले
देखा है ऐसे भी…
हँसते हँसाते यूँ सब को मनाते हम जायेंगे
बरसों की दूरी को मिलके हम साथ मिटायेंगे
प्यार रहे उनके लिए, जो ढूंढे वो उनको मिले
थोड़ा सा गरज है, थोड़ी सी समझ है
चाहतों के दायरे में इतना फ़रज़ है
कोई कहता है, कि घर आ गया है
आरज़ू भी अर्ज़ है, पढ़ते जाना
देखा है ऐसे भी…
दिल के झरोखों में अब भी मोहब्बत के साये हैं
रह जाएँ जो बाद में भी हमारे वो पाए हैं
इनके लिए अब तक चलें, हज़ारों में हम भी मिले
Dekha Hai Aise Bhi Lyrics
Ghar ko main nikala tanaha akela
Saath mere kaun hai, yaar hai mera
Jo bhi karana tha, kar aa gaya main
Pyaar ko hi maanate chalate jaana
Dekha hai aise bhi kisi ko aise hi
Apane bhi dil mein basaaye huye kuchh iraade hain
Dil ke kisi kone mein bhi kuchh aise hi waade hai
Inako liye jab hum chalein, najaarein bhi hamase milein
Dekha hai aise bhi kisi ko aise hi
Hasate hasaate yuun sabako manaate hum jaayenge
Barso ki duri ko milake hum saath mitaayenge
Pyaar rahe unake liye jo dhunde woh unako mile
Thoda sa garaj hai, thodi samajh hai
Chaahato ke daayare mein itna faraj hai
Koyi kehata hai ki ghar aa gaya hai
Aaraju bhi arj hai badhate jaana
Dekha hai aise bhi kisi ko aise hi
Dil ke jharoko mein abb bhi muhabbat ke saaye hain
Reh jaaye jo baad mein bhi hamaari wafaaye hain
Inake liye abb tak chale hajaaron mein hum bhi mile
Dekha Hai Aise Bhi Video
Loved the Dekha Hai Aise Bhi Lyrics? Now watch the video on Youtube –
Dekha Hai Aise Bhi Audio
These are the audio streaming options for Dekha Hai Aise Bhi…