Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics – Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics by Akhil Sachdeva is recently released Hindi song with music given by Meet Bros. Yaro Rab Se Dua Karo lyrics are written by Rashmi Virag

Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics - Akhil Sachdeva

आज महफ़िल में सुनिए अखिल सचदेव द्वारा गाया गाना, “यारों रब से दुआ करो” जिसे संगीत दिया है मीत ब्रोस ने और जिसके बोल लिखे हैं रश्मि विराग ने. 

Song – Yaaro Rab Se Dua Karo
Music – Meet Bros
Singer- Meet Bros Feat. Akhil Sachdeva
Lyrics- Rashmi Virag

Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics 

दिल बताना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का ग़म मिला

आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़त्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ बताऊँ बताऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

हो ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूं भी तो अपनी कोई
ग़लती ढूंढ ना पाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

हो तेरी याद ज़ेहन से
जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हे में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रेहती
ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं

हो इश्क़ आँखों से बहे है
कैसे इसे छिपाऊं छिपाऊं छिपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics 

Dil batana dillagi karke
Bhala hai kya mila
Chaar din ka ishk tha aur
Umar bhar ka gamm mila

Aa hi jata hai zuban par
Naam uska kya karoon
Khatam hota hi nahi hai
Dard ka ye silsila

Gamm khushi sab ek lagte
Kaise fark batau batau batau
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaon

Kab tak yaad karoon main usko
Kab tak ashk bahaoon
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaun

Yaadon ke sailab se kaise
Apni jaan bachaoon

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaun
Ho yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaun

Zindagi le karke aayi
Jane kaise mod par
Ek tinke ka sahaara
Bhi nahi aata nazar

Ho zindagi le karke aayi
Jane kaise mod par
Ek tinke ka sahaara
Bhi nahi aata nazar

Ishq mein barbad hona
Khushnasibi hai magar
Kya mila itna bata de
Mere dil ko tod kar

Chahoon bhi to apni koyi
Galti dhund na paun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaun

Kab tak yaad karoon main usko
Kab tak ashk bahaoon
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaun

Ho teri yaad zehan se
Jaye na jaye na
Kuch raah samajh mein
Aaye na aaye na

Ek lamhe mein 100 baar maru main
Saans par ye chalti rehti
Ye ishq kiya kyon soch raha hoon
Bas khud ko har pal koss raha hoon
Bas roz roz ki uljhan se main
Chhutkara kaise paun

Ho ishq aakhon se bahe hai
Kaise ise chhipau chhipau chhipau

Yaaron milke dua karo
Main usko bhool jaun
Kab tak yaad karoon main usko
Kab tak ashq bahaoon

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaoon
Ho yaaron rab se dua karo
Main usko bhool jaoon

 

YouTube video