Movie – Pamavat(Padmavati)
Binte Dil Lyrics – Padmaavat
Singer: Arijit Singh
Lyrics: A M Turaz
Music Direction: Sanjay Leela Bhansali
Music Label: T-Series
Binte Dil Lyrics – Hindi Font
(बीनते दिल मिस्रिया में) x 4
पेश है कुल शबाब ख़िदमत आली जनाब
पेश है कुल शबाब ख़िदमत आली जनाब
आतिश कदाह अदाओं से
आतिश कदाह अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए-तार का हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..
(महकश लबों पे आने लगी है
प्यासी कुर्बतें
हैरतज़दा ठिकाने लगी है
सारी फुर्क़तें) x 2
कारिजों पे मेरे लिख ज़रा
रिफ्वातें चाहतों का सिला..
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
पेश है कुल शबाब ख़िदमत आली जनाब
पेश है कुल शबाब ख़िदमत आली जनाब
आतिश कदाह अदाओं से
आतिश कदाह अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए-तार का हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..
Binte Dil – English Font
Binte dil Misriya mein (x4)
Pesh hai kul shabab khidmat aali janaab
Aatish qadah adaaon se
Aatish qadah adaaon se
Jal uthega aapke
Dida-e-tar ka hijaab
Binte dil Misriya mein
Binte dil Misriya mein…
Mehkash labon pe aane lagi hai
Pyasi qurbatein
Hairatzada thikane lagi hai
Saari furqatein (x2)
Kaarizon pe mere likh zara
Rifwatein chahaton ka sila…
Binte dil Misriya mein
Binte dil Misriya mein
Pesh hai kul shabab khidmat aali janaab
Pesh hai kul shabab khidmat aali janaab
Aatish qadah adaaon se
Aatish qadah adaaon se
Jal uthega aapke
Dida-e-tar ka hijaab
Binte dil Misriya mein
Binte dil Misriya mein…