Barsaat Lyrics – The Hindi song with music composed by Amaal Mallik, Barsaat Lyrics by Armaan Malik is available on youtube and streaming services. Kunaal Vermaa wrote the lyrics for the song Barsaat, and Daboo Malik directed the music video for the song.
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kunaal Verma
Barsaat Lyrics in Hindi
हो के जुदा खुश हो अगर
हस के बिछड़ जाऊँगा
कह दे मुझे दिल से तेरे
खुद ही उतर जाऊँगा
कर फैसला अभी के अभी
क्यों बेवज़ह इंतज़ार है
या फिर मुझे तुम रोक लो
अगर मेरे लिए दिल में प्यार है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश हैं
शायद कोई तो बात है
तेरे लिए इरादे मेरे
मैं ना बदल पाउँगा
चाहे मिलो जितनों से तुम
सब में नज़र आऊँगा
साँसों में है जो उसे भूलना
इतना भी कहाँ आसान है
करके देख ले सौ कोशिशें
ना मुमकिन सी ये बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश हैं
शायद कोई तो बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
Barsaat Lyrics (English Font)
Hoke juda khush ho agar
Hanske bichhad jaunga
Keh de mujhe dil se tere
Khud hi utar jaunga
Kar faisla abhi ke abhi
Kyun bewajah intezar hai
Ya phir mujhe tum rok lo
Agar mere liye dil mein pyar hai
Phir aaj hai dil ro rahaa
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hain
Shayad koyi to baat hai
Tere liye iraade mere
Main na badal paunga
Chahe milo jitnon se tum
Sab mein nazar aaunga
Saanson mein hai jo use bhoolna
Itna bhi kahaan aasaan hai
Karke dekh le sau koshishein
Namumkin si yeh baat hai
Phir aaj hai dil ro rahaa
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hain
Shayad koyi to baat hai
Phir aaj hai dil ro rahaa
Sab keh rahe barsaat hai