Ab Raat Song Lyrics – Dobaara

Ab raat lyrics from the movie dobaara  starring saqib saleem and huma qureshi is sung  by Arijit Singh. The song is composed by Samira Koppikar while Puneet Sharma penned the lyrics.

Movie – Dobaara
Singer – Arijit Singh
Music – Samira Koppikar
Lyricist – Puneet Sharma

Ab Raat Lyrics in Hindi – Dobaara

चाँद की आंखें भारी सी है
रात अँधेरी हारी सी है
चाँद की आंखें भारी सी है
रात अँधेरी हारी सी है
मान भी जा…ठहर ज़रा
सवेरा कोई दूर क्या
बस.. रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस.. रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है

दर्द दर्द अँधेरा
ज़ख्म सी चांदनी
धुल जायेगी..धुप में
सर्द हाथों का घेरा
शहर की बेरुखी
खो जायेगी…गूंज में..
परिंदों की अज़ाने..
गुनगुनाती राह भी
कहती है आके चूम के
बस…
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस…अब रात गुजरने वाली है

मेरी सुनो तो आँखें मूँदो
खुद में ही ढूँढो नया एक नजरिया
खौफ में तुमने छुपा रखा है
अपने भीतर नूर का दरिया

बहने दो उसे धो देगा..
दीवार जो मन की काली है

अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस..रात गुजरने वाली है

Ab Raat Lyrics (English Font)

Chaand ki aankhen bhaari si hain
Raat andheri haari si hai
Chaand ki aankhen bhaari si hain
Raat andheri haari si hai
Maan bhi jaa..thahar zara
Savera koi door hai kya?
Bas…ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas Ab raat guzarne waali hai

Dard dard andhera…
Zakhm si chandni
dhul jaayegi dhoop mein…
Sard haathon ka ghera…
Shahar ki berukhi
Kho jaayegi…goonj mein
Parindo ki aazaney,
Gun-gunati rahh bhi,
Kheti hai aakey chum ke,
Bass..

Ab raat guzarney wali hai,
Bass raat guzarney wali hai…

Meri sunno too aankhen mundo,
Kudh mein hi dudhon naya ek nazariya,
Khoof mein tumney chupa rakha hai,
Apney bhetar noor ka dariya..

bahne  do usey dho dega,
Deewar jo mann ki kaali hai,

Ab raat guzarney wali hai
Ab raat guzarney wali hai
Ab raat guzarney wali hai
Bass raat guzarney wali hai…

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!