Zindagi Mil Jayegi Lyrics – Neha Kakkar

Zindagi Mil Jayegi Lyrics – Neha Kakkar: is the new song sung by Neha Kakkar and Tony Kakkar.

Listen to the Audio of Zindagi Mil Jayegi Song on Gaana

Song: Zindagi Mil Jayegi
Singers: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music Label: Desi Music Factory

Zindagi Mil Jayegi Lyrics – Neha Kakkar

मुझे तेरी वफ़ा का
सहारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

मेरी डूबी सी कश्ती को
किनारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जायेगी

तुम्हें मांगा दुआ में
तू शामों में सुबह में
मैं तेरा हूँ मुलाजिम
तू शामिल है खुदा में

मेरे महताब तेरा
नज़ारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जायेगी

नहीं चाहा मुझे किसी ने
न अपना बनाया है
तू मुझे लगता है किस्मत से
मेरे हिस्से में आया है

मुझे अब मेरे हिस्से की
खुशियाँ मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जायेगी

बड़ा मासूम था दिल मेरा
कितनो ने दुखाया है
हाँ, बहुत रोया है
ये छुप छुप के
तुमने आ के हास्य है

मेरी काली सी रातों को
सितारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जायेगी

तुम्हें मांगा दुआ में
तू शामों में सुबह में
मैं तेरा हूँ मुलाजिम
तू शामिल है खुदा में

मेरे महताब तेरा
नज़ारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जायेगी

मुझे तेरी वफ़ा का
सहारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जायेगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

Zindagi Mil Jayegi Lyrics – Neha Kakkar – English Font

Mujhe teri wafa ka
Sahara mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi

Meri doobi si kashti ko
Kinara mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi

Tumhein maanga dua mein
Tu shaamo mein subah mein
Main tera hoon mulazim
Tu shamil hai khuda mein

Mere mehtab tera
Nazara mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi

Nahi chaha mujhe kisi ne
Na apna banaya hain
Tu mujhe lagta hain, Kismat se
Mere hissey mein aaya hain

Mujhe ab mere hissey ki
Khushiyan mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi

Bada masoom tha dil mera
Kitno ne dukhaya hain
Haan, bahot roya hain
Yeh chhup chhup ke
Tumne aa ke hasaya hain

Meri kaali si raaton ko
Sitara mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi

Tumhein maanga dua mein
Tu shaamo mein subah mein
Main tera hoon mulazim
Tu shamil hai khuda mein

Mere mehtab tera
Nazara mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi

Mujhe teri wafa ka
Sahara mil jaaye toh
Zindagi mil jayegi
Zindagi mil jayegi