Zid Pe Add gayi Lyrics – The song is from Rashmi Rocket movie which is sung by Nikhita Gandhi. Amit Trivedi has composed the music while Kausar Munir has penned the lyrics for Zid Pe Add Gayi Lyrics.
Song: Zidd
Music: Amit Trivedi
Singer: Nikhita Gandhi
Lyricist: Kausar Munir
जिद पे अड़ गई हूं Lyrics in Hindi
ना जमाने भर के बवालों से
ना जबावों से ना सवालो से
ना दिल के टुकड़े करने वाले से
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
तक तक रोडे दले रास्ता
थोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जाएगा तू कहां पे
अब मैं पिछे पड़ गई हूं
रग रग में दौड़े है जुनून बस
मंजिल से मिले हैं सुख बस
लाख बिछादो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड़ गई हूं
अब मैं तह तक गड गई हूं
अब मैं सर पे चढ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं ज़िद्द पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
ना जमाने भर के इलज़ामों से
ना तो अपनो से ना अंजानों से
ना हार जीत के अनजामो से
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
Zid Pe Add gayi Lyrics
Na zamaane bhar ke bawaalon se
Na jawaabon se, na sawaalon se
Na dil ke tukde karne walon se
Ab main khud se lad gayi hoon
Ab main had se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se lad gayi hoon
Ab main had se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Takk takk rode dale rasta
Thokar dekar bhage rasta
Bhag ke jayega tu kahaan pe
Ab main peechhe pad gayi hoon
Ragg ragg mein daude hai junun bas
Manzil se milke hai sukun bas
Lakh bichha do path mein kaante
Ab main dar se ukhad gayi hoon
Ab main teh tak gad gayi hoon
Ab main sar pe chadh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se lad gayi hoon
Ab main had se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Na zamaane bhar ke ilzamon se
Na to apnon se na anjanon se
Na haar jeet ke anjamon se
Ab main khud se lad gayi hoon
Ab main had se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se lad gayi hoon
Ab main had se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon