Yeh Zameen Hai Lyrics – Lucky Ali

Yeh Zameen Hai Lyrics – Yeh Zameen Hai is sung and composed by Lucky Ali and is from the album Sunoh. The song Yeh Zameen Hai Lyrics is penned by Syed Aslam Noor.

Sunoh Song Lyrics Lucky Ali

Singer – Lucky Ali
Lyrics – Syed Aslam Noor
Music Composer – Lucky Ali
Music Label – Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Yeh Zameen Hai Lyrics in Hindi

ये जवानी जवानी उस पे आई परेशानी
अपनी मत मारी, मत मारी, हर तरफ ना आमदनी
ये ज़मीन है, आसमान है और बीच में हैं हम
मारे मारे, हाय रे हाय रे, मारे मारे हाय रे हाय

ना जानू क्या मानू किस किस को पहचानू
ये भी जानू, वो भी जानू अब में ना किसी को मानू
ये ज़मीन है, आसमान है और बीच में हैं हम
मारे मारे, हाय रे हाय रे, मारे मारे हाय रे हाय

भटक रहे हें
की मंज़िल है कहीं
ढूँढ रहे हैं, एक नयी ज़िंदगी
सब को मिले, सब मिले, और हो ना कमी
ये बेकरारी, करारी, ये बेकारी
ये तन्हाई, है आई उस पे आई ये जुदाई
ये ज़मीन है, आसमान है और बीच में हैं हम
मारे मारे, हाय रे हाय रे, मारे मारे हाय रे हाय

किस से मिले हम
कोई अपना नहीं
हैं फरियादें, तो क्या करे कोई
अब सेह सेह कर गम पिए जाते हैं
ये ज़माना, ज़माना, ना पहचाना
अब क्या जताना, पछताना सब है भूल जाना
ये ज़मीन है, आसमान है और बीच में हैं हम
मारे मारे, हाय रे हाय रे, मारे मारे हाय रे हाय

Yeh Zameen Hai Lyrics in English

Yeh jawani jawani us pe aayi pareshaani
Apni mat mari, mat mari, har taraf na aamdani
Yeh zameen hai, aasman hai
Aur beech mein hain hum
Mare mare hai re hai re
Mare mare hai re hai

Na jaanoo kya maanoo
Kis kis ko pehchanoo
Yeh bhi jaanoo woh bhi jaanoo
Ab mein na kisi ko manoo
Yeh zameen hai, aasman hai..

Bhatak rahe hain, ke manzil hai kahin
Dhoond rahe hain, ek nayi zindagi
Sab ko mile, sab mile, aur ho na kamee
Yeh beqaraari, qaraari, yeh beqaraari
Yeh tanhayi, hai aayee
Us pe aayee yeh judai
Yeh zameen hai, aasman hai..

Kis se mile hum, koi apna nahin
Hain fariyaadein, to kya kare koi
Ab seh seh kar gham piye jaate hain
Yeh zamaana, zamaana, naa pehchaana
Ab kya jataana, pachtaana
Sab ko hai bhool jaana
Yeh zameen hai, aasman hai..

YouTube video