Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak, Nawazuddin Siddiqui

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics (यार का सताया हुआ है) – The song “Yaar Ka Sataya Hua Hai” in Hindi is sung by B Praak. It is written by Jaani, with music composed by B Praak. The song features Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill.

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics - B Praak, Nawazuddin Siddiqui

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा

तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते

बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं हैं
पिलाई गयी
अब तक ना वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ

हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे
रात करे

मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics 

Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaunga
Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaunga

Tu Aur Yaad Aayi
Toh Laga Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharaab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hain Wafa Nahi Karte

Bahaaron Ki Root Hai Phir Bhi Mere
Bahaaron Ki Root Hai Phir Bhi Mere
Baag Ka Phool Murjhaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hum Peete Nahi Hain Pilayi Gayi
Ab Tak Na Woh Bhulayi Gayi
Jo Kabron Pe Baith Ke Shayari Kare
Woh Zakhmon Ne Shayar Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua
Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua

Ho Tujhpe Jo Marta Tha Mar Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Achha Hua
Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hain Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hai Rabb Yahan Toh Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulakaat Kare

Hai Rabb Yahan Toh Baat Kare
Mujhse Kabhi Mulakaat Kare
Toote Dilon Ko Jode Nahi
Kaise Woh Din Ko Raat Kare

Main Sach Bolun
Rabb Yahan Hai Hi Nahi
Bas Logon Ne Paagal Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
Toh Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Main Paagal Hoon Aur Bahut Paagal Hoon
Main Paagal Hoon Aur Bahut Paagal
Par Yeh Bhi Baat Hai Ke Dil Sacha Hai
Chheen Toh Leta Tujhko Sareaam Main

Par Masla Yeh
Ke Shauhar Tera Aadmi Achha Hai

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics Song Details

Singer and Music – B Praak
Featuring – Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill
Lyricist and Composer – Jaani
Director – Arvindr Khaira