Tumhen Mohabbat Hai Lyrics – Atrangi Re

Tumhein Mohabbat Hai Lyrics (तुम्हें मोहब्बत है) – The Song is composed by AR Rahman and the lyrics is penned by Irshad Kamil. Tumhein Mohabbat hai is sung by Arijit Singh.

Tumhen Mohabbat Hai Lyrics - Atrangi Re

Song Composed, Arranged and Produced By : A R Rahman
Singer : Arijit Singh
Lyrics: Irshad Kamil

तुम्हें मोहब्बत है Lyrics in Hindi

तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोले वाला
बाल रातों में खोलने वाला
गरम सांसों में
घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो

ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो

हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे

कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दिखता है

कौन है कैसा
कैसा दिखता है

जनता हूं के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं

वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है

Tumhen Mohabbat Hai Lyrics

Teri aankhon mein jhaakne wala
Tere hothon pe kaapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala
Garm saanson mein
Ghull raha hai jo
Woh akele mein mill raha jo

Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai

Khinch ke bajuon mein lele jo
Kaan ki waaliyon se khele jo

Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse

Kaun hai kaisa
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Jaanta hoon ke nahi
Main woh nahi
Main woh nahi

Woh ki jis se
Tumhein mohabbat hai
Tumhein mohabbat hai

YouTube video

Latest Songs!

Most Loved!